店で並んでいるマウスウォッシュ(?)を見ていると、歯磨きをする前に使用し、ブラッシングする...
液体歯磨きがあるみたいですが どのような歯磨き粉が望ましいのでしょうか? 歯磨きについ...
来月学校のバザーがあります。 ポケットティッシュカバー・上履き入れ・巾着・レッスンバッグ・...
何というのか正式名称は分からないのですが、液体歯磨きを使っています。 (製品には洗口液と...
しばらく液体歯磨きにしてたせいか、茶渋で歯が茶色くなってしまいました。 歯を白くするのは、...
昨日抜歯をしました。 当日はうがいをあまりしないようにと言われたので歯磨き粉をつけず液体...
こんにちは。始めての質問です。 仕事で毎日、エタノールを使っています。 使い方は、...
合成界面活性剤(ラウリル硫酸ナトリウムなど)、サッカリン、防腐剤は使用していない、2社の会...
リレンザの使い方 リレンザは1回薬に穴をあけて薬を容器の下に落として吸入しますよね?なぜ2...
医師の先生のご裁量で行なっていただくようお願いしております。 医師の先生のご裁量にお任せ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。