- ベストアンサー
Paypalで
PaypalでTransaction DetailsのPayment From:落札者の名前 (The sender of this payment is Unverified) が書いてありました。Unverifiedって辞書で調べてもありませんでした。どういう意味なんでしょう? また、 Recent Activityのour Recent Activity displays the last 7 days of account activity. 下の Details覧 に Detailsって書いてあれば、もう支払われているという 意味ですよね?そのDetailsを押すとTransaction Detailsのページにいきます。Tracking Information:AddとCreate Printable PackingとReturn to My Accountと言うボタンがありますが、押す必要はないんですよね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今回の場合はお金は完全に払い込まれているので商品を送っても問題ないと思います。(もう送っているのかな??) ・Unverifiedはverifyの受身の否定後でここでは『認証されていない』といった意味で、拡張機能を済ませていないユーザーです。おそらく新規か、ただ拡張機能を認証を済ませていないだけなので、支払いがCompleteになっていれば問題ないです。 ・Tracking Information:Add は押しても大丈夫ですが、そこに賞品の発送状況を登録しておき、(発送方法、トラッキング#、配送会社等)落札者が見れる状態にする物です。およそ10%のSellerが使用しています。 ・Create Printable Packing は発送用の宛先と送り元のラベルをプリントする事です。押してみても全く問題ないので、試してみても大丈夫です。 ・Return to My Account はただ単に自分のPaypalアカウントの最初のページに戻るだけです。こちらも押しても全く問題ないです。 ・『Refund Information: If you need to refund this payment to the sender for any reason, click Refund Payment.The 'Refund Payment' option is only available for 60 days after the payment was sent.』 これを押したら返金してしまうので、注意です。(一度押しても確認ページが出てくるので大丈夫。) 意味は『何らかの理由で返金する必要があったらここからです。このオプションは代金を支払われた日から60日有効です。』って感じなので、こちらも今回は今のところ必要ないでしょう。
その他の回答 (1)
- SuperLe
- ベストアンサー率44% (434/977)
Unverifiedは未確認という意味では? あなたがまだ確認して以内という意味ではありませんか? そのまま入金される場合と、確認して初めて入金される場合があったような気がします。 Detailsは詳細です。
お礼
ありがとうございます。 でも、Statusの下が Completedになってる し、謎ですね....。 Refund Information: If you need to refund this payment to the sender for any reason, click Refund Payment.The 'Refund Payment' option is only available for 60 days after the payment was sent. はどういう意味なんでしょう?
補足
いつも答えて頂いてありがとう ございます。
お礼
ありがとうございます。 問題が全部とけてしまいました....。 なんでも知ってるんですね。 勉強になりました。ちょっと金銭からみ なので、神経質に気を使ってしまいます...。 ・Tracking Information:Add今度からこれ 使ってみようと思います。 Statusが Completedになっているので 大丈夫のようです。 とても安心しました。