締切済み 発掘!あるある大事典II 2004/12/25 03:08 テーマ曲名、アーティスト名 教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#13679 2004/12/25 14:47 回答No.1 尾崎亜美さんの「ミラクルの秘密」という曲のようです。 参考URL: http://www.amii.net/whats/#tv 質問者 お礼 2004/12/25 19:48 自分で解決できました ドウモアリガトミスターロボットという曲だそうです ありがとうございました 質問者 補足 2004/12/25 18:40 回答、ありがとうございます その曲はエンディングテーマ曲らしいですね 録画していたのを見て確認しましたけど、尾崎さんが歌っていて、質問の曲とは違ってました 質問の曲を今わかるだけ補足させてもらいますが、 よくこの番組の告知CMなどで流れている曲です 男の人の声を少し電子音と混ぜたり、テルミンのような音色が聞こえてきたりする感じの曲です 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 発掘!あるある大事典II テーマ曲 テーマ曲名(※)、アーティスト名を知りたいのですけど知っている人いますか? もしかしたら公表されて無い可能性もありますけど。 ※ テーマ曲ですけどオープニングで流れていたと思います よく、番組紹介CMの時に流れてる曲です 男の人の声を少し電子音と混ぜたり、テルミンのような音色が聞こえてきたりする感じの曲です 尾崎亜美さんの「ミラクルの秘密」という曲がエンディングテーマ曲ですが、これではないのでよろしくお願いします 発掘!あるある大事典IIの打ち切り、やりすぎ? 毎週楽しく見させていただきましたが、急な打ち切り、みなさんどう思いますか? 参考URL:http://www.ktv.co.jp/070123_02.html K1のテーマ曲 フジテレビのK1のテーマ曲のアーティスト名と曲名を教えて下さい。 さきほどのスマスマの沢村一樹の曲 セクスィー部長のテーマとしてかかっていた曲名と アーティスト名を知りたいです。 宜しくお願い致します。 ソロモン流のエンディングテーマ ソロモン流の最後のエンディングテーマの曲が好きです。曲名とアーティスト名が知りたいので誰か教えてください。お願いします。 ガキ使の主題歌 現在のガキの使いやあらへんでで使われている エンディングテーマって何ですか? アーティスト名と曲名を教えて下さると助かります~ JAPANCOUNTDOWNのエンディングテーマが・・・ 10/23の「JAPAN COUNTDOWN」を見ていて エンディングテーマに惚れました。 さっそくネットで調べたのですが曲名や アーティスト名が見つかりません。 知っている人がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 ゆずの三ツ矢サイダーのCMのテーマソング、教えてください。 CMテーマソングで曲名を知りたいのがあります。 アーティスト名は、ゆずで、CM名は、三ツ矢サイダーです。 誰か、何という曲か知ってる方、是非、教えてください。 TBS パスタの TBSで朝放送されている、韓流ドラマ「パスタ」で流れる、テーマソングについて。 アーティスト名、曲名など教えてください! ハモネプのテーマ曲? ハモネプでいつもかかっている曲(オープニング曲?テーマ曲?)の曲名とアーティスト名が分かれば教えてください。 わかりにくい質問ですいません。 オールナイトニッポンのオープニング曲 オールナイトニッポンのオープニングに流れるテーマ曲の曲名を知っている方はいませんか。 できれば演奏しているアーチスト名も分かるといいのですが。 「23」のテーマソング フジテレビ系で毎週土曜日の夜放送中の「23」のテーマソングの、曲名とアーティスト名を教えてください。お願いします。 ロズウェルのテーマ曲 去年NHKでやっていた海外ドラマ「ロズウェル」のテーマ曲(はじまるときにかかる歌)の曲名とアーティスト名を教えてください。 中日の荒木選手のテーマ曲(キングオブ光プレーの曲)は? 中日の荒木選手の打席に入るときのテーマ曲はなんていう曲でしょうか? 今年からキングオブ光プレーの曲にしたらしいのですが、曲名がわかりません。 アーティスト名と曲名できれば両方教えてください。 よろしくお願いします。 ルパン三世のテーマのカバー曲だと思われますが 女性ボーカルグループと思われる方たちが ルパンのテーマ曲をラップのように歌っていました たしか曲の始めから歌っていました。 お店で しかも冒頭の方しか聞いていないのでこれくらいしか 情報が無く アーティスト名も曲名も全くわかりません しかしとてもキャッチーな曲調でもう一度聞きたいです 曲名やアーティストなど知っている方がいましたら 教えていただけると嬉しいです。 曲名を教えて下さい。 ずいぶん古い話で恐縮なのですが、20年位前の、ロサンゼルスオリンピックのテーマソングの曲名、又はアーティスト名を教えて下さい。イベントで使いたいのでよろしくお願いします。 自分の子供、赤ちゃんをテーマに歌った曲をいろいろ知りたいです。 自分の子供、赤ちゃんをテーマに歌った曲をいろいろ知りたいです。 「産まれてくれてありがとう」などの感謝や思いやり、愛情が綴られている曲があれば是非教えてください。 できるならアーティスト名、曲名お願いします。 スーパーマリオの曲に歌詞をつけてラップ調にした曲は? 最近リリースされた曲で、スーパーマリオのテーマに歌詞をつけてラップ調にした曲があったと思うんですけど、アーティスト名と曲名がわかりません。 どなたか、教えていただけませんでしょうか? 大バク天(1月21日放送)の中で流れた歌について 1月21日放送の大バク天の 「亀田流ダイエット」から質問があります。 多田Dがトレーニングをしている時に、 「ロッキーのテーマ」が挿入歌(?)のように流れていましたが、 あと2つほど、流れていた歌があります。 おそらく洋楽だと思うのですが、 アーティスト名も曲名すらもわからない状態です。 とても素敵な歌だったので、気になっています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、 曲名だけ、アーティスト名だけでもかまいませんので、 情報をお寄せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 ショーパンのテーマ音楽 CX系深夜番組「ショーパン」のテーマソング ♪パッパッパッッパパパンパン、パパッパッパッ、パッッパパパンパン という感じの曲名とアーティスト名をご存じないでしょうか?
お礼
自分で解決できました ドウモアリガトミスターロボットという曲だそうです ありがとうございました
補足
回答、ありがとうございます その曲はエンディングテーマ曲らしいですね 録画していたのを見て確認しましたけど、尾崎さんが歌っていて、質問の曲とは違ってました 質問の曲を今わかるだけ補足させてもらいますが、 よくこの番組の告知CMなどで流れている曲です 男の人の声を少し電子音と混ぜたり、テルミンのような音色が聞こえてきたりする感じの曲です