• ベストアンサー

神奈川の福袋。

僕はストリート系が混ざったファッションしてます。 ですが、学生でしかも部活をやっているので服が 買えません。なので、福袋買おうと思います。 1万円以内で中身の濃いオススメの福袋売ってる とこありましたら教えてください。 その時何系なのかと体験談【?】教えてください! ちなみに去年は藤沢にあるOPA内のメソッドで 1万円の福袋を購入しました。4,5点くらい 入っていてとても内容が濃かったと思っています。 でわ、よろしくお願いいたします!m(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • owjc568
回答No.1

福袋は基本的に売れ残ったものが入っていることが多いのでお勧め出来ません。僕のお勧めは古着です。古着はとにかく安いので学生も気軽に買えるのではないでしょうか?また、福袋を買うくらいだったら丸井などのセールに行って買ったほうがましです。セールはこれから始まると思うので是非行ってみてください。偉そうに書いてしまってすみません。

noname#64602
質問者

お礼

そうですかねぇ…。ありがとうございました。 参考にさせていただきます。