ヘルパーさんの掃除について
要介護1で週に1回ヘルパーさんに短時間掃除だけに来てもらっています。 自立を援助する掃除...
部屋の掃除どうしていますか?
2歳6ヶ月と4ヶ月の子供がおり、犬を一匹飼っています。 毎日掃除機かけをした方がいいとは...
掃除の順番
・ほうき ・ぞうきん ・クイックル(乾式) ・クイックル(湿式) ・掃除機 ・ダ...
専業主婦の1日
結婚して半年。現在「完全」専業主婦をしております。 子供もいないし、介護しなければな...
ただの潔癖症でしょうか
長文乱文失礼します。 回答いただけたら幸いです。 昨年の3月に夫の実家での生活が始まり8...
掃除機は普通のタイプとスティックタイプどちらがオススメですか?
8畳1Kの部屋に一人暮らしをしています。 床はフローリングでカーペットを敷いています。 ...
「掃除機」が無い、若しくは使わないお宅
ちょっと伺ってみたくなりました。 掃除機を所有していらっしゃらないお宅、或は、 あ...
掃除の仕方
27歳の新米主婦です 私はもともと家事をやった事がないので、毎日家事に苦戦中です。もとも...
排卵後の掃除は??
何度か質問させていただいています。 ふと疑問に思ったのでお聞きしたいのですが(現在タイミ...
経済的なお掃除シート
一人暮らしを最近始めました。 こまめに掃除をしようと思い、朝の空いた時間にクイックルワイパ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。