• ベストアンサー

英字の半角大文字

@niftyのcombo会員というのに なりましたが、はじめログインするのに パスワードを英字の半角大文字で入力しないといけ ないのですが、設定のしかたが悪いのか どうしても英字の半角大文字を入力出来ません。 (パスワードを入力するところは変換およびコピーが できないので はじめに英字の半角大文字が入力出来 ないといけないのですが それができません。) WIN95を使っているので、MS-IME95 なのですが、設定の仕方を知っている人は 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • y_i
回答No.3

英字半角大文字は、通常はShiftキイを押して入力できます。また、CapsLockキイを押してCapsLockモードにすると大文字入力(Shiftキイを押すと小文字入力)されるようになります。 入力になれるため、メモ帳などで一度試してみるとよく判ると思います。

pta
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• OMP
回答No.2

Shiftキーを押しながら入力してみてください。 それで駄目なら入力モードを直接入力にしてCaps LockすればOKです。

pta
質問者

お礼

ありがとうございます。

• shy00
回答No.1

Shiftキーを押しながら入力してもできませんか?

pta
質問者

お礼

ありがとうございます。