- ベストアンサー
彼とのH
彼とのHですが、いつも”フェラチオして”って言われます。 でも、上手にできなくて。 ”どうすれば気持ちいいのか言って”って言ってもなかなかうまくいかなくて。 何か方法とかってあるんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
えーと、自分の指(人差し指とか親指)を、してもらいたいように彼になめてもらって、あなたはその通りにやればいいです。
その他の回答 (4)
- pinkie_pinkie
- ベストアンサー率34% (8/23)
2番目の方のアドバイス、素晴らしい! なるほど~ 人によってして欲しい事がちょっと違うと思いますよ。 私の場合、 ある人は裏筋専門。 他にも、カリ専門、袋もして欲しい人、お尻もして欲しい人…。 だから、やっぱり彼に聞くのが一番だけど、 私が思うに、1つの事をずっとしつづけず、 あっちもこっちもそっちもどっちも、してあげるのどうですか? 正直、私もどれが一番いいのか分かりませんし、 時には1箇所をじっくり攻めて欲しいのかもしれないんだけど、 私の場合はそうしています。。。 あんまり口を開け続けると、おえっとくるし。。。(笑)。 袋は効果的ですよ~試して見てね♪ 歯を当たらない様にするのって難しいですよね。 だから、ついついお口で全部くわえてしごくのは避け気味です。。。
- biginer
- ベストアンサー率24% (382/1537)
彼にお手本になるようなAVを借りてきてもらい 二人で見ながら練習してみるのはどうでしょうか。
- aco83
- ベストアンサー率0% (0/1)
彼が率直に応えてくれないのは、やっぱり言いにくいからでしょう。じゃあ、いいやすいようにしてしまうには!フェラチオする時に思いっきりジラしてしまいましょう!そのうち彼のほうからして欲しい事を言ってくるはずです。じゃ、ジラすのはどうやってやるかというと…。大事なところ♪を口をすぼめた形でゆっくりとキスをしまくる!!ゆっくりがポイント。先端の部分を舌でチロチロと蛇みたいにする。触るか触らないかの所でフッーと息を吹きかけてみたり。やってるうちにコツが掴めるはず。頑張って!
- tomomaru
- ベストアンサー率20% (52/248)
カリの裏。 たまからカリにむけて、ウラを舌先ですーーーーーーーーっとなめます。 かなりイイらしい。