- 締切済み
おすすめの自動車教習所
を紹介してもらえませんか?場所は三鷹付近がいいです。 教習所ってどこに通っても一緒なんですか?よく、どこそこは事故率が高いとかってきいたりしたもんですから。。。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amo
- ベストアンサー率21% (21/96)
回答No.2
東小金井の尾久自動車学校がおすすめです。 卒業生の事故率は都内で3番目くらいに低かったと思います。 2輪もあります。
- pilot-k
- ベストアンサー率44% (67/151)
回答No.1
「運転免許を安く早く取りたい」とお思いでしたら、府中試験場での受験をしてみませんか。三鷹にお住まいでしたら近くですし。また、お話の様子では、ただ教習所を卒業しましたということでなくて、きちんと運転できるようになりたいようですので、そういう意味でもお奨めです。 もちろん、練習しないで一発試験に合格するはずがありません。そういう人向けの教習を案内しているのが、以下URLです。良かったら訪ねてみてください。 ところで、この質問、ジャンルは「その他(ゲーム)」じゃなくて、「趣味>車>その他(車)」のほうが、適切なアドバイスを多数いただけると思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。 参考にしますね。