• 締切済み

ブックマークについて

イマHPをつくっているんですがブックマークの使い方がさっぱりわかりません。。。 なので、使うためのプログラムなどを教えて欲しいです

みんなの回答

回答No.3

ブックマークの意味は、まず、 ■インタネット回覧ソフトの場合の意味 (1)自分の好きなホームページがすぐいけるように、 パソコンがそのホームページを登録してくれます。 記録したホームページをクリックすると、すぐにジャンプして一発でいけます。 ■HP作成時の意味、 HPのブックマークについての場合の意味、 自分が気に入っているホームページをリンクすることです。 リンクとは、クリックすることで違うホームページに行ける、ジャンプする機能です。 なにか質問がありましたら、できる範囲でお答えします。

• oranze
回答No.2

ブックマークはお気に入りのことです。 IEなら『お気に入り』をクリックして『お気に入りに追加』で使用できます。 簡単HPのことでしたら σ(・・)はよくわかりません^^; ではではv

回答No.1

ブックマークとはお気に入りのことです。