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イカのフライ

Minnyの回答

  • Minny
  • ベストアンサー率27% (12/44)
回答No.5

 こんばんは,heidi723さん.  揚げ物等をたくさん作りすぎたとき,母がよくやっていたものを紹介します.  残ったフライや天ぷらを一口サイズに切り,それをだし汁(?つゆを水で割っ たものです)で炒めて,卵でとじてどんぶりにしていました.なかなか美味しか ったです.  heidi723さんの場合はイカのフライだけが残っているんですね.野菜や豚肉 なんかを一緒にいれて↑のやり方でどんぶりにしたら結構いけるかも….でも これってkotokoさんのおっしゃっているイカフライ丼と重複してしまっている ような….(^^;    

heidi723
質問者

お礼

お母さんの味っていいですよね。ありがとうございました。

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