- 締切済み
画面が不具合?
f900itの液晶画面が横に いっぱい、薄い線みたいなもの入っているんだけど 皆さんの携帯は、どうですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.2
以前では見られなかった様な、明らかに原因不明の障害という事であれば使い物に成らないと思います。我慢して使用されない方が好いという意味です。まだ最近の機種だと思いますが、ドコモショップへ持込んでください。必要と判断されれば機種交換となる可能性がありますが、この機種に限らずこの様な交換対応となるケースは少なくありません。不具合の理由等は説明されないかも知れませんが、在庫切れでなければ、その場で用意されるかも知れません。私の回答はNo.1さんの回答とほぼ同等となります。
- aki-o
- ベストアンサー率33% (309/927)
回答No.1
一言で「薄い線」といっても、人によって受け取り方は異なります。 一応、店頭のモックなどと比較してみて、明らかに薄い線があるようであれば新品と交換してみてはいかがでしょう?
質問者
お礼
解決しました。実は液晶保護シートが原因でした。 シートを外してみたら、その線状は消えました。 すみませんでした。頭がどうかしていました。 有難うございました。
お礼
解決しました。実は液晶保護シートが原因でした。 シートを外してみたら、その線状は消えました。 すみませんでした。頭がどうかしていました。 有難うございました。