- ベストアンサー
yahooのフリーメールで登録できるの?
現在ヤフオクでhotmailを利用しています yahooのフリーメールに変更しようとしましたが***@yahoo.co.jpは利用できない旨のメッセージが出ます BBのメルアドならOKのようですが 私はプレミアム会員です 他の方の投稿を見ますと「登録情報の編集」で登録メルアド1には設定できないが「通知機能」のメルアドを変更すれば利用できるとの事ですが 設定方法は「登録情報の編集」で登録メルアド2に***@yahoo.co.jpを指定して 通知機能のメルアドも変更すれば 良いだけなのでしょうか?良きアドバイスをよろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答頂き ありがとうございます 1114430拝見いたしました 「登録情報の編集」では ***@yahoo.co.jpを登録できない様ですね メインのアドレスは元のhotmailのまま 「通知機能」のメルアド変更だけで オークションで利用できるようになるのでしょうか?認証されていないメルアドをオークションで利用する事が心配なのですが 支障などないのでしょうか?