- ベストアンサー
至急!!! JR浜松町駅でのモノレールの乗り換え時間
JR浜松町駅でモノレールに乗り換えたいのですが、 乗り換えにはどのくらい時間がかかるのでしょうか。 お分かりの方 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下のサイトで浜松町の地図が見られますが、 ・JRを降りて改札まで30秒 ・JRの改札から「JR線へ」まで30秒 ・「JR線へ」からモノレールの改札まで30秒 ・切符を買うのに30秒 ・実際の乗り場までは、ほとんどエスカレータで1,2分くらい 結局、電車を降りてからいくら余裕を見ても、5分はかからないはずです。うまくいけば3分くらい。 羽田までは470円ですが、切符は旅行会社で事前に買うこともできるようで、それならさらに時間短縮できます。 サイトには時刻表もあるのでどうぞ。
その他の回答 (1)
- rmz1002
- ベストアンサー率26% (1205/4529)
回答No.1
待ち時間を考慮せず、単に移動するだけの時間でしたら、早い人で1分、どんなに遅くても3分以内には移動可能です。
質問者
お礼
ありがとうございます。 安心しました。
お礼
ありがとうございます。 東京に引っ越してきたばかりで乗り継ぎが分からず不安でしたが、安心しました。