- ベストアンサー
変わった職業の体験談を探しています。
焼き芋屋や竿竹屋、野球場のビール売り、死体洗いにバキュームカーのタンク洗い(漫画で読んだだけで、今もそーゆー職業が存在するかはわからないんですが)実演販売や食品サンプルの製造工場などなど。 就職してる人、アルバイトの経験、なんでもいいんですが、そーゆー体験談を載せているサイトで、おススメのところがありましたら教えて下さい。 また、ここのみなさん、御自身の体験談などもありましたら、うれしいです(^^)
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
焼き芋屋や竿竹屋、野球場のビール売り、死体洗いにバキュームカーのタンク洗い(漫画で読んだだけで、今もそーゆー職業が存在するかはわからないんですが)実演販売や食品サンプルの製造工場などなど。 就職してる人、アルバイトの経験、なんでもいいんですが、そーゆー体験談を載せているサイトで、おススメのところがありましたら教えて下さい。 また、ここのみなさん、御自身の体験談などもありましたら、うれしいです(^^)
お礼
10年まえの7000円て、別にいまとそれほど価値かわらないですよね。 大変さを考えると割にあわなそう。 でも・・・そうかー、そんなもの掃除してる人なんて、いたんですねー。考えてみればあたりまえのような気もするのですが・・・でも考えたこともなかったです。 ご回答、ありがとうございました。 とても参考になりました。