- ベストアンサー
東京、ロリータファッションのお店
こんにちは。 12月31~1月1日に東京に行きます。 活動するのは 新宿駅付近 池袋駅付近 東京駅付近 です。 この付近にロリータショップはありますか? 年末年始の営業がまだ発表されていないと思うので、それは無視して頂いて結構です。 オフィシャルで調べたのですが、どこが何処に近いのかが分かりません・・・・・・ 「山の手線で2個目の駅前にある」という風に教えて頂けると助かります。 ・出来れば駅前 ・甘ロリ が良いです。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
年末年始の営業は例年のとおりだと思いますので 自信を持っておすすめします。 1月1日から営業しているのはさすがに池袋のPダッシュPARCOとラフォーレ原宿くらいですが PダッシュPARCO(ダッシュが出せません)にはロリータはありません。 元旦からロリータ系の洋服が購入できるのはラフォーレ原宿です。 新宿から渋谷方面に山手線で2駅、130円の原宿で下車 竹下通りを下ってもいいですが、表参道の坂を下って信号を左に曲がればすぐです。 歩いて5分もかからないくらいです。 B1.5Fにお目当てのお店がありますよ。 12月31日でしたら、新宿の丸井ヤング館の8Fがご希望どおりのショップのあるフロアです。 東京で一番といっていいと思います。 年内無休ということですが、さすがに大晦日は閉店が早まることもあるでしょうから 事前にチェックした方がいいと思います。 新宿東口から徒歩で3分くらいですし 地下道をとおっていけば絶対迷わないと思います。 年末年始に限らず東京でおすすめするのはこの2箇所です。 でも、丸井は2日からセールになるので念のため。
お礼
こんにちは。 大変詳しくありがとうございます。 これで迷わず念願のお店に入れます!! 本当にありがとうございました。 早く年末になって欲しいわ!!