- 締切済み
ACCESS2000で
初心者なのですが教えてください。 フォーム上に挿入から日付と時刻を出したいのですが、 行った後にビューで確認すると[#Name?]が表示されてしまいます。 ちなみに違うデーターで行うと出るのですが? 何か原因があるのでしょうか、教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- laputart
- ベストアンサー率34% (288/843)
回答No.1
もう少し詳しく教えていただけませんか。 ●そのフォームはいずれかのテーブルかクエリに基づいたフォームでその中埜日付などですか それとも ●単なるフォームを作成して 非連結のテキストボックスやラベルに日付を作成すると いうことですか。
補足
早速の返答、ありがとうごさいます。 どのように説明してよいか、少々悩んでおりますが、 =Format(Date(),"日付 (L)") という形で、日付が表示されるのは新規作成のフォームで確認しているのです。 しかし現在作成しているフォーム上でこの形を使っても[#Name?]と表示されてしまい、解決策がわからないのです。 上記の式は、 【ACCESS2000】の【挿入】から【日付と時刻】にて記載した内容です。 ご教授お願いいたします。