• ベストアンサー

東京都内のレゴショップ

レゴが大好きなのですが、 以前は渋谷のスペイン坂にレゴショップみたいなのがあったのですが それが閉店してしまい、どこでレゴのグッズを買っていいか わからないのです。 新宿、渋谷、原宿近辺でレゴのt-shirtsやバッグが買えるお店を 知っている方、教えて下さい!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tomonin
回答No.1

新宿だとアルタの中に入ってますよ!2月か3月頃にオープンしました。確か5階とかかな?原宿だと、竹下通りをまっすぐ行くと信号があって、(前にムラサキスポーツがありますよね?)それを渡って一本目の曲がり角を曲がって少し歩くと、vacuum records tokyoというお店があります。1階が美容院で2階にあるんですけど、そこは、playmobilもたくさんあって、大きいプレモの人形が置いてあるので、すぐに分かると思います。可愛いお店なので、ぜひぜひ、行ってみてください♪

poook
質問者

お礼

情報ありがとうございます!! 今週末にでも早速行ってみたいとおもいます! レゴのラガーシャツがほし~☆ 売ってますかね?? とにかく行くのが楽しみです!