• ベストアンサー

大阪のシュークリーム専門店「PAFF」

ネットで美味しいと評判だったので お店に行って他の商品も食べてみたいのですが いくら探しても見つかりません。 何処にあるんでしょう? 店舗のある地域をご存知の方 いらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

お店は大阪の堺にある・・・とゆうより、あったみたい・・・とゆうか、あったのかもしれません。 以前にも、このお店についての質問があったのですが、結局不明のままでした。 このお店を経営してたらしき会社のHPがあるにはあり、見つけたのですが、以前の解答でもそこに電話をした方が繋がらなかったといっていましたし、私も表記していたアドレスにメールを送ってみましたが、返ってきてしまいました。 もしかしたら、通販で売れたので、そっち専門になったのかもしれませんね。 事実、私は堺在住ですが、お店の話も聞いたことがありません。 残念な情報ですみません・・。

yanbo-
質問者

お礼

そうなんですか。。。 あんなに評判なのに、店舗が見つからないって変な感じ。。。ですね^^; ネットで私もかなり探したのですが見つかりませんでした;; 何処かのQ&Aサイトで、このお店に関して質問されてるキャッシュが残ってたので見ようとすると、必ずその投稿は削除されてました。 通販専門となったにしても、少し位情報あってもいいんじゃないかなー と期待して、もう少し待って見ます。 treefrog_jrさん、ありがとうございます。

その他の回答 (1)

noname#95628
noname#95628
回答No.2

こんにちは。 以前、別な質問にて昔のHPから電話番号を調べてみましたが、#1の方が回答されていらっしゃる通り、現在その電話番号は繋がらないそうです。 実店舗よりWEBの方が売れ行き好調で、通販専門になったのかも知れませんね。 残念なお話しかできず恐縮ですが、ご参考になれば幸いです。

yanbo-
質問者

お礼

こんにちわ *^▽^* そうなんですか~ シュークリーム専門店のようなので ネットで販売されてる他にも色々あるんだろな~と 探してたんですけど。。。 そのシュークリーム専門店事体、中々無いですよね^^; 残念な内容ではありますが…情報ありがとうございましたm(__)m