ベストアンサー NARUTOの新OP&EDの題名について。 2004/11/07 20:25 NARUTOの新OP&EDの題名と歌ってる人を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kagi2 ベストアンサー率20% (8/39) 2004/11/07 20:32 回答No.1 オープニング 青春狂騒曲 歌☆サンボマスター☆ エンディング マウンテン・ア・ゴーゴー・ツー 歌☆キャプテンストライダム 参考URL: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/index.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A NARUTO 新OP/ED アニメ「NARUTO疾風伝」の、2009年4月~のOP/EDを教えて下さい。 お願いします!!! NARUTO疾風伝EDについて NARUTOのエンディングについて質問です。 アニメNARUTO疾風伝、風影奪還編の時のOPの題名はなんですか? できればアーティスト名と、確認のために歌詞を一部書いて頂きたいです。 回答よろしくお願いします。 NARUTO・NARUTO疾風伝主題歌 NARUTOのOP/EDで好きな曲は何ですか? 理由もお願いします! NARUTOの第1op NARUTAの第1OPはなんと言う題名ですか? サイボーグクロちゃんのOPかED サイボーグクロちゃんのOPまたはEDのWAVEまたはMP3またはMIDIがあるところを知っている人がいたら教えてください。よろしくお願いします。 アニメのOPとEDを同じアーティストがうたえない? 私は、アニメを最近よく観るのですが、ふと気づいたのですがアニメのOPとED両方の作詞または作曲者が同じ人をたまに見る気がします。 ですが、OP・ED両方とも歌っているアーティストは今まで見たことがないきがします。 これはなぜ?それとも実はOP・ED両方とも歌っているアーティストは今もいるの? それか、業界のルールなんですかね?? ちょっと、気になったの分かる人教えて下さい。 とある科学、魔術の OPとED を 教えてください とある科学の超電磁砲の 全OP、ED とOVAの OP、ED とある魔術の禁書目録の 全OP、ED と第二期の 全OP、ED 教えてください!!! OPやEDが独特なアニメについて アニメのOP、EDが印象に残っているアニメってありますか? 個人的には、スパイラルOP、最近ではefっていうアニメのOP,ED を見て気に入りました。 大抵のアニメは本編と同様の感じですが、これらはどうしてなのか 頭に全部残ってます。 みなさんの回答お待ちしています。 各テレビ局のOP/ED 今では粗末になってしまった各テレビ局のOP/ED。 昔はどんな局がどんなものを放送していたのでしょうか。 もちろん、今のでもいいです。 いまみたことあるのは、朝日放送(未来都市OP・切り絵ED・坂本龍一OP・世界の朝日OP・世界の夕焼けED)毎日放送(千里丘OP)フジテレビ(愛のメッセージ・チャンネル8ED)日本テレビ(はとOP/ED)です。 どうか、お願いします。 ハヤテのごとく と 第2期 の全OP、ED教えて! ハヤテのごとく の 全OP ED 教えてください!!! ハヤテのごとく 第2期 の 全OP ED 教えてください!!! よろしくお願いします!!! 笑えるOP・ED教えてください。 アニメのOP・EDで笑える面白いのあったら教えてください。 (ギャグアニメでも何でもいいです。おもしろいとこも書いていただけるとありがたい) 参考:名探偵コナン 「恋はスリル、ショック、サスペンス」 コナンが真顔で踊ってます。 ドラえもんのOPとEDの歴史を教えてください。 ドラえもんのOPとEDの歴史を教えてください。 例)OP ドラえもんの歌(大杉久美子版)、・・・・・・・・・・ ED まる顔のうた、・・・・・・・・・・ ああ、NEWドラえもん(声が変わった後のドラえもん)のOP・EDはいいです。 昔のドラえもんの方が大好きでしたから。 ナルトの新OP,ED ナルトのOP,EDが新しく変わりましたね・・。それで疑問なのですがEDに出てくる女の子たちの水着姿は今までのナルトっぽくない画像でしかも女の子の水着とは・・!とおどろいたのですが(笑)それに出てくる女キャラはカカシの飼ってる忍犬(名前忘れてすみません)、サクラ、いの、ヒナタだと思うのですが、2番目に出てくるキャラがいまいち微妙で分かりません。テンテンだと思うのですが、友達は紅っていってるし・・。でも何かテンテンっぽい感じではないと思うのですが、誰か分かりますか?黒髪の三つ編みで、ビキニ+腰に巻くスカートのような水着の女の子・・。余談ですが、あんなに女の子たちは皆成長してるようには思わなかったのですが、あれみて本当驚きました(笑) あと新OPというか前のOP「GO!!]のアレンジだと思います。微妙に色々変わったと思うのですが、全部分かる人いますでしょうか?(どこがどう変わったか・・)少しくらいなら分かるのですが・・。 この2つにつきまして、分かる方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします! 良いアニメのOPまたはEDを教えてください みなさんが良いと思うアニメのOPかEDがあったら教えてください m(_)m おすすめ OP&ED ここ2・3年以内くらいでやったアニメでいいと思ったOPもしくは、EDを教えてもらえませんか?? できれば声優さんが歌っているものか、アニソン中心に歌っているような方のものがいいです。 なぜアニメにはOPとEDがあるのか? 既知の質問でしたらごめんなさい><何分検索しても出てこなかったので… 質問はタイトル通りです。 後、一番最初のアニメにもやはりOPとEDはあったのでしょうか? 現在30分アニメでCM除いたら実質24分、そこからOPとEDを除いたら約20分くらいになってしまいますよね? 製作しやすいように削ったのでしょうか? はたまた話題性や連続性を利用した営利目的で始めたのか… こんなことを考えていたら、どれが一番強い目的なのかな?と疑問に思いました。 よろしくお願いします 一番センスがいいと思うOP・EDは? どんなジャンルでも結構です。 タイトルのまんまなんですけど、今まで皆さんが見てきたアニメの中で、「これは!!」と思われたOP・ED(映像も音楽も含めて)を教えてください。 EnkeltbilletのOPとEDについて 乙女ゲームのEnkeltbilletのOPと EDについてです。 とても今更な質問なのですが… OPテーマ いとうかなこさんのFantastisk udsigt EDテーマ 結城アイラさんのHeart of Summer この2曲のfullバージョンは存在するのでしょうか? 2曲ともとっても好きな曲なので、どうしてもfullバージョンが聴きたくてCDなどを探したのですが私の力では見つけられませんでした。 もしfullバージョンがあるのならば収録CDなども教えていただけると嬉しいです! ご存知の方がいらっしゃっい ましたら教えてください! アニメのインパクトの有るOP-ED 機動戦士ガンダムさんのED 位インパクトの有るアニメのOP-EDを教えて下さい アニメのOP ED演出を作りたい アニメのOP ED動画が好きです。 内容にマッチした主題歌とその歌詞や音に合わせた 映像を見ると感動します。 こういうのは制作会社とかに入れば作らしてもらえるんでしょうか? またアニメに限らず映画特撮ドラマ等の実写での演出も好きです。 こういうOP ED部分を専門に作る仕事をしてるような人はいないでしょうか? また大学、専門学校などでこういうのを 専門的に学べるとこはあるでしょうか。