• ベストアンサー

こんな職ってありますか?

質問させていただきます。 現在営業をしているのですが、ほとんど出張で 女性と知り合うキッカケがほとんどありません。 相手先の女性もおばさんばっかで話になりません。 参考までに女性と知りあうきかっけが多い職はありますでしょうか? 次に出張が多く夜も遅いので、ほとんど外食でかなり 健康が害されています。 健康にきを使いやすい職ってなんかありますか? 変な質問ですいません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Trendy
回答No.1

面白い質問ですね~。 でも、そういうのがあったらいいなとは思いますが。 答えの根拠は勘です。(笑) 女性と知り合うきっかけが多い職。 1)女性タレントのマネージャー(よく結婚します) 2)保父さん、看護士さん(同僚に女性が多そう) 3)女子大の職員。 健康に気を使いやすい職 地方○○員の暇な部署に配属された人。 ほんと、就業中は何にもすることないそうです。5時に仕事終わって毎日2時間ジョギングするそうです。 全員ではないでしょう。そういう人もいるということで・・・。

nekodaisuki03
質問者

お礼

お礼遅れて申しわけございませんでした マネージャーなんかよさそうですね。 女性がいないとやっぱ仕事も上手く行きませんわ!!