へーベル ALC外壁いかがでしょうか
現在、賃貸住宅の新築メーカ決定段階です。延面積130坪3階建、或いは75坪2階建を計画して...
新築で旭化成のパワーボード仕様。6月の14日にすべて張り終わり、室内も
新築で旭化成のパワーボード仕様。6月の14日にすべて張り終わり、室内もウレタンフォームが吹...
【外装壁工事】パワーボードとサイディングはどちらが
【外装壁工事】パワーボードとサイディングはどちらがお勧めですか? その理由もお願いします...
基礎にALCを入れるとどんなメリットが…
2年後を目処に、家の建て替えを検討中です。 住友林業と旭化成(へーベル)とで比較して...
旭化成の会社の形態
旭化成は旭化成せんい、旭化成エレクトロニクスなどの会社をまとめて 旭化成と呼んでいます。 ...
パワーボードの内側
外壁を旭化成のパワーボードで することとしていますが なんと、防水透湿シートを貼らない...
へーベルパワーボードの様な化粧サイディングないですか?
へーベルハウスの外壁の様な質感の、そのまま使える細石積風の白色ボードなどはないでしょうか?...
ベランダのコンクリートにはアクリル・シリコン・ウレタンのどれが入ったも...
タイトルにほとんど入ってしまいましたが、ベランダのコンクリートを塗る塗料は、アクリル入り、...
大阪でパワーボードを使った住宅地は??
8月末に着工予定で今外観でなやんでいます。 旭化成パワーボード使用なので、できるだけ完成...
パワーボードとスーパーボードの違い
旭化成のパワーボードと 住友金属鉱山シポレックスのスーパーボードではどちらが総合的に優れて...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。