ベストアンサー ミルコクロコップについて 2004/11/02 21:21 ミルコクロコップの入場テーマソングは誰のなんていう曲ですか。 ミルコクロコップが初めて日本のリングに上がったとき「ミルコクロコップ」ではなかった気がするのですがわかる方いらっしゃいますか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー edgar ベストアンサー率25% (4/16) 2004/11/02 21:27 回答No.1 ミルコタイガーだったと思います。 質問者 お礼 2004/11/02 21:41 ミルコフィリポビッチで出ていたのがわかりました。 ミルコタイガーは知らなかったです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) SSSIN ベストアンサー率62% (547/875) 2004/11/02 21:30 回答No.2 「WILD BOYS」 DURAN DURAN 質問者 お礼 2004/11/02 22:06 そうでした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A PRIDE ミルコ・クロコップ VS 美濃輪育久 煽り PRIDE ミルコ・クロコップ VS 美濃輪育久 煽りの時に使われていた曲はなんと言う曲でしょう。 教えて下さい。 ミルコの入場曲は訳すとどういう意味? 今、ミルコの入場曲を聴いていてふと思ったのですがどんな歌詞を歌っているのか知りたいと思いました。 どなたか知っている方は教えてください。 ミルコがK-1に帰ってきたらどうなる。 PRIDEで活躍中のミルコ・クロコップ。彼がもともとK-1にでてた選手というのはご存知の方も多いと思います。そこで、彼がK-1に本格的に復帰したらどうなると思いますか? ・・・って、これだけだとあやふやのなので、今回のK-1GP決勝にでてる八人、あいつらと順番にワンマッチをしたら、誰に勝って誰に負けるのでしょうか?(連戦による負傷、疲れは考えないとします) もちろん、ほかのK-1選手と比べていただいても結構です。 the wild boysを歌ってる人誰ですか?(ミルコのテーマ曲) 格闘家のミルコのテーマ曲のあの歌を歌ってる人はどなたですか? 気に入りました^^ ミルコ・クロコップの新しい入場曲 この間の男祭りで、ミルコの入場曲が変わっていましたよね。前はデュランデュランの「Wild boys」でしたが、新しいのは 誰の何ていう曲なのでしょうか? ミルコorK-1ファンの方教えて下さい 先日のPRIDE無差別級GPは大ファンのミルコが優勝してホントに感動しました。 双眼鏡を持つ手が震えてうまく観れなかったし男泣きしましてしまいました。 そこでふと”俺っていつからミルコファン???”という疑問が生まれました。 そこで、ミルコを長年ファンの人orK-1に詳しい方教えて下さい。 <覚えていること> ○はっきりとしませんが5年以上は前。 ○すでにミルコクロコップと言う名前だった。(ミルコタイガーではなかった) ○ニックネームは”クロアチアのターミネーター”だった。 ○K-1 GP(12月にするやつ)準決勝か準々決勝で相手を首投げで投げた。(K-1の試合で首投げ!?というのでものすごく興味が湧きました。) ○そのトーナメントの逆ブロックにはバンナがいた。 にあてはまる年がわかる方教えて下さい。 宜しくお願いします。 ミルコ&美濃輪の紹介VTR中のBGM 本日放送されていたミルコ・クロコップと美濃輪の試合前の二人の紹介VTRでバックで流れていた音楽が何か分かる方いらっしゃいませんか? 非常に、心打たれる音楽でした もし。ご存知の方や情報あるかたいましたら教えていただけませんでしょうか。 何としてでも手に入れたいと思います ミルコ対高山が組まれた理由は? 猪木祭(仮称?)のメインがミルコクロコップと高山善廣の試合に決まったみたいです。 たしかにビッグネーム同士の対決なんでしょうが、いま最強格闘家のひとりに数えられてるミルコに、バーリトゥード未勝利の高山をぶつけてきたのは、どういった意図があるんでしょうか? 「やる前から勝負が決まってる」というのはオーバーかもしれないんですけど、高山が勝つ可能性は一パーセントもないような気がします。(去年大みそかのサップ戦の二の舞になりそうな気がするんですが…) また他に出場が予想される日本人選手も、「猪木コネクション」でいけば藤田・中邑・安田・村上といった今まで通りのメンバーだと思うし、これでは観客動員でも視聴率でも「曙対サップ」のダイナマイトにはかなわない気がするんですが… このカードが組まれた要因には、どんなことが考えられるんでしょうか?「…だと思う」といった回答でいいんで教えて下さい。 デュランデュランのWILD BOYSという曲について ミルコクロコップという格闘家がいるんですが、彼はいつも試合に出るとき、デュランデュランの「WILD BOYS」という曲をBGMに入場します。 僕は彼の試合のテレビ中継で彼の入場の際に流れるこの曲を聞くようになってはじめて、この曲がデュランデュランの「WILD BOYS」という曲だということを知ったんですが、この曲はいつ頃に出された曲で、結構ヒットしたんでしょうか、またデュランファン・洋楽ファンの間でも人気が高く、けっこう有名な曲なんでしょうか? そこらへんのところがわからないんで「…だと思う」といった回答でもいいんで教えて下さい。 小川良成 VS ミルコ・クロコップ もしPRIDEのリングで戦ったなら、小川の方が勝ちますよね? 小川はこの間までチャンピオンだったのに比べて、 ミルコはK-1でチャンピオンになったことないし…… 小川のインサイドワークにミルコはついてこれないと思うのですが…… どう思いますか? 注 元柔道選手の小川のことではなく、ノアの小川のことです K-1・ピーターアーツ選手について 彼の入場する際のテーマソングは何という曲なんでしょうか。教えてもらえると嬉しいです。 ミルコ・クロコップについて いまやプライド無差別級チャンピオンのミルコですが、彼が総合格闘技に挑戦するきっかけは何だったのでしょうか?たしか総合デビュー戦は2001年の藤田戦だったと思います。キックボクサーとしてK-1で活躍していた選手が、いきなり総合に挑戦するにはかなり抵抗があったと思います。格闘技に詳しいかた、教えてください。 映画「リング」のテーマソングを教えて下さい。 こんばんわ。 映画「リング」のテーマソングを教えてください。 来る~ きっと来る~♪という曲です。 すいません。脳裏から離れられないのです。 よろしくお願いいたします。 ミルコVSボビー? PRIDEのサイトを見ていたら、今年の大晦日の男祭りでボビーがミルコと戦うんじゃないかと書いていました。参考のサイトを見たのですが(英語のサイトでした)、なにかそれらしいことが書かれていました。私はいくら視聴率のためだからといって、ミルコとボビーはいくらなんでも無茶じゃないかと思います。なんか結果が見えていますよね?みなさんこのことを信じますか?格闘技に詳しい方がいらっしゃれば教えてください!とても気になります。 高校野球のテーマソング 今年の夏の甲子園ですが、テーマソング(入場行進曲)は もう決まっているのでしょうか? また、決まってなかったら、どんな曲が候補として考えら れるでしょうか? もしよろしければ教えてください。 お願いします。 デンジャラスビューティーの・・・ デンジャラス・ビューティーのミスコンの時に流れた曲は、なんという曲でしょうか??あの映画だけで使われてるのか、それとも実際の大会とかのテーマソングとか・・・??出場者たちが入場してきて踊った曲です。 PRIDE20で・・・ 先日のPRIDE20のテレビ放送を見たときに はじまってすぐ、リングの周りを囲んでいた幕が降りて リングにミルコとシウバが立っていましたよねぇ。 あの時の二人は、会場に観客が入場する前から中にいたんですか? それとも、観客が入場した後に、テレビのために中に入ったんですか? ストライカーが靴をはかない理由 メルヴィン・マヌーフやミルコ・クロコップなどの総合でのストライカーがシューズを履かない理由は何ですか? 履いたほうがキックの威力が上がるような気がするのですが。 UFCでは禁止ですがDREAMやPRIDEでは認められてたと思います ご回答お願いします 怪獣大戦争マーチ? 妙に気になったので教えてください。 「世界不思議発見」をみていたら、HITACHIのCMで、モノクロで黒澤監督がメガホンをとっている映像で、バックに怪獣大戦争マーチかな?(格闘技で 佐竹が入場してくる時に使用していたテーマソング)が流れるのですが、なんでわざわざ、黒澤監督の映像に 円谷監督の映画の曲を使うのでしょうか?夫は、黒澤監督の映画の曲じゃないの?っていうんですが、確か、あの曲は、佐竹のテーマソングで、ゴジラの曲だったという記憶なのです。すごーく気になるので、だれか教えてください! もしかして、黒澤監督じゃなかったのかな?あれれ? 複数の 「 別リングネーム 」 を持つプロレスラー ・ 格闘家 いつもお世話になっております。 現在NOAHの 「 佐野巧真 」 のリングネームの変遷は、 『 佐野直喜 → 佐野友飛 → 佐野なおき → 佐野巧真 』 で、先日の “ ハロウィン興行 ” でも別リングネームを名乗りましたし、 また彼は過去にメキシコ遠征の経験が有り、ソコでも別リングネームを名乗った経験が有るとしたら、 彼ほど複数のリングネームを名乗った選手は、居ない様にも思われます。 他には 「 武藤敬司 」 が 『 グレート・ムタ 』『 黒使無双 』、 「 三沢光晴 」 が 『 カミカゼ・ミサワ 』( メキシコ時代 )、『 タイガーマスク 』、 「 ミルコ・クロコップ 」 が 『 ミルコ・タイガー 』『 ミルコ “ クロ・コップ ” フィリポビッチ 』 といった選手が、複数の別リングネームを名乗った経験が有りますが、これらの様な、 複数の別リングネームを持つ選手( 古今東西男女を問いません )が他に、ございましたら、 皆様どうぞ御紹介、よろしくお願いいたします。 ( 文中敬称略 )
お礼
ミルコフィリポビッチで出ていたのがわかりました。 ミルコタイガーは知らなかったです。