マザーボードのIDE3.4について
ギガバイトのマザーボードGA-8PENXPを使用しています。OSは MeとXpのデュアルで...
HDD選びでインターフェイス Ultra ATA100と表示があるのは...
組み立て初心者です。 マザーボード インテルD865GBFLを使っています。 パラ...
マルチブートについて(HDD切り替えスイッチ、RAID、SATA等)
以前似たような質問をしましたが具体的に教えてください。 winXPproとMe,98...
HDDのPCIインターフェイス
IDEのHDDをPCIに接続するインターフェイスが販売されていますが、この場合、このHDD...
IDE-RAIDとSCSIのHDDと起動の切り替えができません
IDE-RAID(promise100 stripe 120GB*2)から起動して、SC...
RAIDに供するケーブルについて
60の手習い ならぬ 57の手習いで、自作PCを思い立ちましたが、 皆様方の、数々の...
RAIDで使用していたHDDは、RAIDコントローラのメーカーが変わる...
RAIDについて教えてください。 約2年半前に自分でPCをASUS P4C800-D...
HDDを追加したら、ドライブ名が変わって、OSが起動しなくなりました
win98seにscsiのHDDがついていて、 新たにIDEのHDD120Gを増設しまし...
RAIDのハードディスクに入っているファイルを取り出したいです。
RAIDのハードディスクに入っているファイルを取り出したいです。 PCの画面がネットサーフ...
1TBHDDを認識しない
マザーボード AOpen AX4SPEMax2 SATAポートは6コあり、0,1はIDE...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。