締切済み Sコートカード 2004/10/21 11:42 札信販のSコートカードのCMに出てる男性は 何っていう名前なんですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#29456 2004/10/21 16:24 回答No.2 じゃもう答えは出てます。 「塩谷瞬」さんです。 参考URL: http://www.stardust.co.jp/rooms/shioya/,http://www.lilac.co.jp/sassinpan/picup/shioya.html 質問者 お礼 2004/10/21 17:41 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#29456 2004/10/21 12:13 回答No.1 参考URLの方で間違いないですか? 参考URL: http://www.lilac.co.jp/sassinpan/index.html 質問者 補足 2004/10/21 16:15 参考URLで間違いないです 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A Pコート 170cmの短足の18歳男なのですが、先日黒いPコートとグレーのダッフルコートを買いました。 ですがPコートやダッフルコートは背の高い人が着る印象があるのですが、170cmの自分が着てもおかしくないですか? またPコートやダッフルコートは長身の人が着る印象はありますか? 女性の方々よろしくお願いします。 (年齢なども教えてくださるとうれしいです) Pコートはもうダサいのか? 私は29歳の男性ですが、学生時代の恋敵がPコートをよく着ており、自分なんかと違っておしゃれだなあと羨望混じりの気持ちで見ていたものです。 恥ずかしいことに最近になってファッションに気を遣うことの大事さに気が付いたので、買いたいのですが、ネット掲示板の書き込みなどを見ると、Pコートはもはやオタク御用達アイテムなどというのもよく目にします。自分ではかっこいいと思うのですがいかんせん自分のファッションセンスに自信がありません。 Pコートの一般的なイメージは現在ではどんな感じなのでしょうか? もしダサいのなら、Pコートの代わりにこれを買っとけ!というのも教えていただけると助かります。なお当方は身長160cmで痩せ体型です。 白いコート こんばんは☆ 今度白いコートを買おうかな~と思っています!! そこで、どれくらいの長さのコートを買おうか迷っています。 膝くらいまでのものか、もっと短いものか・・・。 膝が見えるくらいのスカートにブーツ、ジーパンにミュールをよく履きます! 背は155cmくらいです。 どれくらいの丈のものが使いやすいと思われますか? よろしくお願いします☆ コートについて ヘチマ襟のコート(ダウンコート)を男性が着るのはおかしいですか(もちろん着るのは冬に、です)。 コートについて、2点ほど質問があります。 20代後半の男、身長176cm(股下82cm)です。 今真冬用のコートが欲しくて、色々と探しています。 その中で、以下のようなコートに出会いました。 http://store.united-arrows.co.jp/shop/glr/goods.html?gid=1201634&did=&cid=9027 これをカジュアルで使うって変でしょうか? 通勤は私服ですし、冠婚葬祭を除いてフォーマルを着る機会はありません。 モデルさんもスーツ着用を前提としてるようで、ちょっと不安です…。 あと、これの着丈についてです。 モデルさんのように、コートの下端はこんなに上じゃないんです…。 せいぜい、膝から握りこぶし1個程度上(膝上10cmぐらい)ってところでしょうか。 (私のサイズはMなので、S着用のモデルと単純比較はできませんが…。) このサイズのコートの場合、膝上10cmぐらいまで落ちても大丈夫なものなのでしょうか? この手のロングコートを着た事がないので、いまいちよくわかりません。 ロングコートにお詳しい方がいたら、ぜひアドバイス頂けるとありがたいです。 よろしくお願い致します。 LサイズのコートをSサイズに… タイトルそのまんまなのですが、LサイズのコートをSサイズにすることはできますか? ちょっと思い入れのある頂き物のコートで、飾っておくよりも着たほうがコートも元の持ち主も喜ぶかなぁって思ったのですがサイズがLなんです(T_T)普段Sサイズのあたしには大きすぎてみっともないんです…。 もちろん、自分でやろうなんて思ってません! 地元のお直し屋さんに行ったのですが、裾を切ったりしか出来ないとのことで…。 とりあえず、可能かだけでも知りたいのですが、更に、都心~千葉市のあたり(渋谷・足立・江東・市川・浦安・習志野・船橋・八千代など…)でサイズ直しされた方がいらっしゃいましたら何処で出来たか知りたいです! コートの名前 今日の朝、テレビで見た気がしたのですが、トレンチコートの着くずしたようなもののコートの名前ってなんですか? トレンチコートに似た名前だった気がするのですが… ファーコートはいつから? 部分使いではなく、全面ファー、ミンクロングコートだと、いつから着てOKですか? 自分は男性、身長170cm 着丈128cm位の結構長いミンクロングコートを持っています。 時期的にいつからOKですか? 余談ですが、ミンクのロングコートって同性愛、ニューハーフと誤解されますか? それが不安です。 普通に恋愛対象は女性です。 ご意見よろしくお願いします。 レインコート 顔が濡れない レインコート 顔が濡れない 165cmの男です。雨の日、自転車の傘さし運転が駄目になったので、レインコートで顔が濡れなくて、顔上半分が透明のビニールで覆われているものが欲しいのですが、ネットショッピングでどこのサイトの何という名前の商品か教えてください。お願いします。 トレンチコート 最近やたら寒くなって新しくコートでも買おうと思っている男性です。街を歩いていてオシャレなトレンチコートを見つけたのですがそれは女性用と書いてあって、他を回って男性用のトレンチコートも見つけたのですがいまいちです。ふと思ったのですが、男性用と女性用のトレンチコートの違いってあるんですか?僕が見た感じ同じように見えたのです。いっそ、女性用でもいいかななんて、思いました。体もそんなに大きいほうではないので。ぜひとももし明確に違いがあるなら教えてください。 コート 種類 学校の授業で調べ物をしています。 また、そのコートの中から1つ選んで作りたいと思っています。 たくさんあると思いますが、コートの種類の数、コートの名前を教えてください! 私の知っているものは、トレンチコート、ピーコート、ケープコート、ダッフルコート、ダウンコートぐらいです; 早く回答がもらえたら嬉しいです。 カードを引く確率:3枚目に引くカードの確率の求め方 こんにちは。「カードを引く確率」について質問させて下さい。分からない部分を先に申し上げると、”3枚目”に特定のカードを引く確率を知りたいのです。 大三角形の秘宝という、タロットカード占い(大アルカナ22枚)で、過去・現在・未来の運勢として、カード3枚を連続して引くのですが、3枚目に引く「未来」のカードが”良い”札で確率を知りたいのです。 カード枚数=22枚 事象=44(カードを引いた時、正位置と逆位置の二通りあるため) 同じカードでも引いた時に正位置と逆位置で良い結果、悪い結果の場合があり ますが、44の事象は以下の二つになります。良札(21)悪札(23) 試行=22枚のカードをシャッフルして3枚のカードを連続して引きます。(引き方や、引くカードの枚数は実際の手順と少し違いますが、便宜上変更しました) 他の質問・回答に基づいて自分でやってみた計算 1枚目、2枚目にカードを引く時に「良い札」を引いてしまうパターンがあるはずなので以下の4通りを考えて計算しました。 パターン1)1枚目=良札 2枚目=良札 3枚目=良札 21/44 × 20/43 × 19/42 = 95/946 パターン2)1枚目=良札 2枚目=悪札 3枚目=良札 21/44 × 23/43 × 20/42 = 115/946 パターン3)1枚目=悪札 2枚目=良札 3枚目=良札 23/44 × 21/43 × 20/42 = 115/946 パターン4)1枚目=悪札 2枚目=悪札 3枚目=良札 23/44 × 22/43 × 21/42 = 23/172 パターン1+2+3+4 = 21/44 ←良札が3枚目に出現する確率 と言う結果でしたが、考え方はこれで正しいでしょうか?他にもしなくてはいけない計算はあるでしょうか? クレジットカードのS30とかS10 シンプルで申し訳ありませんが クレジットカードのBBSを読んでいて S10とかS30、S100とかありますが、これってなんですか? あと、C30とかL90とかも同様に教えてください。 30代のコートについて 30代前半の男性です。現在ショート丈のダッフルコート(ブラック)を着用しているのですが、あまり似合っていないと言われ、上着の買い替えを検討しています。しかし、冬もあとわずかなので今買い換えるのはもったいないような気がして踏みとどまっている状態です。この年齢でダッフルコートはダサイのでしょうか?皆様のご意見よろしくお願いします。またこれはお勧めという商品があれば教えていただきたいと思います。 当方身長180cm・体重70kgで普段メガネをかけています。 Pコート Pコートを買おうと思っているのですが身長が173cmで体型が普通の場合MとLのどちらを買えばいいでしょうか? M 着丈【65cm】 身幅【52cm】 肩幅【44cm】 袖丈【63cm】 L 着丈【67cm】 身幅【55cm】 肩幅【46cm】 袖丈【64cm】 買おうと考えているのはこれです http://store.shopping.yahoo.co.jp/cher/o102.html 回答お願いします コート 袖丈 コートの袖丈について質問です。 腕が長い人はコートの袖丈が短い場合どのようにしていらっしゃるのでしょうか。 私はコートを購入しようと、何着か試着したのですが、いずれも袖丈が手首ぐらいまでしかなくなかなか買う決意ができません。いずれもそのお店で一番大きいサイズです。スーツの場合はいつも「直し」をしてもらって1cmくらい出してもらっているのですが、コートの場合はそれができないと伺いました。 ちなみにコートはチェスターコートです。 お葬式のコートについて 30歳女性です。 普段から男性用の衣類を着る事が多く、 女性用のコートを持っていません。 今回、お葬式ができたのですが、 手持ちの黒いコートもやはり男性用しかありません。 時間的にも、購入する間がありませんし… 男性用コートでお葬式に行っても問題はないでしょうか。 すみませんが、回答よろしくお願い致します。 ムートンコートについて 初めて、ムートンコートを購入しようかと思ってます。 ショート丈(70cm位)で20万円位というのは、 ムートンコートとしてどうなのでしょうか? ムートンコートは、みんな値段がいいので、あまりフェイクや安物に見えると嫌だなと思ってます。 相場がわからないので困ってます。 宜しくお願い致します。 市販のコートのボタンってお店で取り寄せ可能ですか? 冬物のコートをこの間出して虫干ししたのですが その時、コートのボタンが一つ取れているのに気づきました。 家の中も探したんですけど見つかりませんでした。 市販のコートのボタンは同じ物は手芸店などで取り寄せは 出来るものなんでしょうか?普段、洋裁などまったくやらない のでそういう事が全然分かりません(--;) お気に入りのコートなので出来れば同じボタンにしたいのですが・・・。 ちなみによく値札やサイズの札についているスペア(?)の ボタンはありません。あったのがなくなったのか、元々ついて いなかったのかはちょっと覚えていません。 よろしくお願いします。 長すぎですか?<コート> 先日、ネット通販で一目惚れしたコートについて 皆様にご意見を頂きたいです! 赤で細身のステンカラーコートタイプのものなのですが、 いざ到着して羽織ったら… な、長い!!(汗) 購入サイズは7号です。 身丈113cmと書いてあります。 私の身長は155センチ。羽織るとふくらはぎ下ぐらいまでになっちゃいます。 どうしてもうまく着こなせる自信がなく、返品しようかと悩んでいます。 この長さって妥当なんでしょうか? いつもショート丈のコートばっかりなので戸惑ってます。。 どうやったらカッコよく着れるでしょうか?? アドバイスお願いします!
お礼
ありがとうございます