• 締切済み

無料雑誌のセシールを男が持って帰る

さっきも同じような質問をしたんですけど、あわせてセシールやルアールを男が持って帰ってくるのは、変な人に見えますよね? というか、男の人は持って帰りませんよね?

みんなの回答

• RYO52
回答No.3

正直、あまり見かけませんが、私が見かけたとしたら「アパレル関係の人かな?」「家族に頼まれたのかな?」って、軽~く思うくらいで、変な印象は持ちませんよ^^ 本の前を行ったり来たりしたり、キョロキョロしながら持っていくより「あ、この店は置いてるのか」みたいな感じで、さりげなくサッとお持ちになった方が自然ですよ。

adaypajimy
質問者

お礼

私の表情と服装からみても、まったくアパレル関係じゃないです。さりげなくいきます。ありがとうございました。

回答No.2

広告デザインや服飾デザインをしている人が、参考に持って帰ったというのも考えられます。

adaypajimy
質問者

お礼

でも、私が持って帰ってもそうは思われない。 ありがとうございました。

• pandakz
回答No.1

私は彼氏が本屋やコンビニに行くとき 「もらってきてよ~」って頼むこともありますが・・・。

adaypajimy
質問者

お礼

ありがとうございました