ポルノグラフィティの曲の歌い方がさっぱり。
自分はあまり高い声のでない人です。かなり音痴なほうです。 ところで質問なんですがポルノグ...
カラオケでスピッツ、ポルノグラフィティの曲を上手に歌いたい
最近カラオケにはまっていて多々行くことが増えました。 僕はスピッツやポルノグラフィティが...
サウダージ♪
わたし、ポルノグラフィティが大好きなんですけど 彼らの曲で「サウダージ」というのがありま...
ポルノグラフティのサウダージ
ポルノグラフティのサウダージなんですけど、 ライブやテレビの時にどんな終わらせ方をしてる...
サウダージ??
ポルノグラフティの「サウダージ」の意味を教えて!! ブラジル語かなあとは思うのですが・・...
saudade
今度のポルノグラフィティの新曲「サウダージ」の意味が分かりません。英和辞書には載ってません...
ポルノグラフィティのサウダージの歌詞の意味
「私は私と、はぐれるわけにはいかないから いつかまた逢いましょう。その日までさよなら恋心...
☆ポルノグラフィティのヒット曲☆
僕はとある薬科大学の一年生です。 まあ明日から二年生ですけどね。 それはともかくとして、...
ポルノグラフィティの「サウダージ」カップリング曲について
先日「サウダージ」を中古で購入しました(最近ファンになったもので…) その2曲目の「見つ...
ポルノグラフィティ、サウダージ
サウダージの「夜空を焦がして、私は生きたわ恋心と」の部分の後になんかごちゃごちゃ言ってます...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。