- ベストアンサー
ショートカットの故障・・・?
私はWindowsXPを使用しているんですが、 昨日まで正常に作動していた機能が使えなくなりました。 キーボードの上のほうについている、メール・コミュニティ・ウェブカメラ・音量・ミュート・メディア・マイホーム・検索、のショートカットキー(というのでしょうか?)が反応しません。 F1とかF2とかのキーではなく、また別のキーだと思うんですけど・・・ このことは多分、windowsXPという問題じゃなくて、パソコンの機種に問題があると思うんです・・・ 誰か解決方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそらくメーカー製のPCでしょうからメーカーや機種名などを教えてください。 あと、なにかインストールしたとかもありましたらあわせてお願いします。 そうしたらもっといい返事がいただけると思います
お礼
好意、ありがとうございます。 すいませんが、二日後に起動したところ、自然と使えるようになりました。 本当、ありがとうございました。