- 締切済み
「New Question Added」メールの遅延について
ここ最近の話ですが、新しい質問が投稿されたら来るメール 「New Question Added」が遅れて届きませんか? 回答や補足、お礼メールの際の「New Answer Submitted」 「New Remark Submitted」「Thanks Message Submitted」の 各メールは速攻で届きます。 トップページの『最新のOSHIETE』から回答した際など、自分の 回答のメールがすぐに届き、その後に遅れて、その質問のメール が届くといったふうに、順序が逆転することも頻繁に起きています。 これは私だけでしょうか? 常にトップページで最新の質問を チェックしていればいいんでしょうけど、なかなかそうもいき ませんし、そうだとしたらメールが届く意味がないですよね?(^^; みなさんのところでも同じような状況でしょうか? (内容的に良回答というものが選べないかもしれませんが お許しください。) # 直接、管理者さんに問い合わせればいいのでしょうが、 前回提案させていただいた件もまだ音沙汰無いので、 あまり頻繁に提案や質問をするのも憚られますので しばらく様子をみようと思っています。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
すみません、回答は既に閉じちゃったんですけど……。 なるほど、言われてみれば確かに、新規質問のメールのほうが送るべき人数が格段に多いんでしょうね。