- ベストアンサー
とっても大好きです。
大失恋後初めてこんなにも好きという人にめぐりあってしまいました。彼とはじめてであったとき、稲妻が走りました。ビビッときたのです。 彼は尊敬できる素敵な人です。しかし、謎めいていて、彼女がいる、いないがぜんぜん見えないのです。たぶんいると思いますが、男女友達といつも一緒にいて、いつ彼女にあってるんだろうっていう感じです。 彼とずっと一緒にいれたらいいなと思っているのですが、どのようなことをしたらいいですか?教えてください。ちなみに、彼の家はすぐ近くです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず、彼と共通の趣味を持ってはいかがでしょう?
その他の回答 (2)
- namiphoo
- ベストアンサー率17% (17/95)
回答No.3
初めて会ってビビッときた人が、あなたの婚約相手です。頑張ってください!
質問者
お礼
ありがとうございます!そうだったらいいな!
noname#8083
回答No.2
そんなに好きな人と出会えて、しあわせそーで いいなぁ・・・(*^^*) >ちなみに、彼の家はすぐ近くです。 ん??? それは、あぶーいっ!! くれぐれもストーカーみたいなのはさけないと、 ですね??? (笑) なんていいながら、ついつい、窓から見える? なんて・・ ・彼が出かける時、さりげに偶然装ってばったり作戦は?
質問者
お礼
そうですね。やってみようかな?
お礼
はい。がんばってみます!ありがとうございます