- 受付中
キャラクターの着てる服を探してます
真ん中のツインテールの子のワンピースを探してます 似たような形状があれば教えてください🙇♀️ 完全に同じデザインじゃ無くても良いです もしくはこの形状の服の名前でも大丈夫です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
回答受付中のQ&A
- タートルネックとYシャツ、どちらがドレッシー?
製品のカジュアル度合いにもよるとは思いますが、一般的にどちらがドレッシーなのでしょうか? また、シャツにニットを合わせた場合、ドレッシーのランクは上がりますか? ニットの重ね着は逆にカジュアルダウン? ちなみに私の印象ですが、ピアニストの演奏会の場合ですが⋯ Yシャツ→お給料を頂いているサラリーマン タートルネック→不労所得のある経営者
- 回答数0
- NIKE テックフリースについて
NIKEのセットアップにテックフリースというのがありますが、adidas、PUMA、Champion、ルコック等でも似たようなセットアップってあるんでしょうか? 出来れば詳細を教えて欲しいです。
- 回答数0
- NHKドラマ「リラの花咲くけものみち」で利用の小物
現在、土曜日放送中のNHKドラマ「リラの花咲くけものみち」で、山田杏奈さん演じる主人公が使用しているリュック(デイパック)のブランドについて、お分かりの方教えていただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
- 回答数0
- 昔のUNIQLOの品質は良かった?
古着を見ていると90年代のOLD UNIQLOと銘打ったいわゆるUNIQLOが売られていますが笑 しかしビンテージと言われると本当にユニクロか?と思える商品も多く、昔の方が品質が良かったとかあるのでしょうか?
- 回答数0
- ひげや、顔のうぶ毛について
成人男性のひげがある分部に生えてる、女性や男児のうぶ毛は1度剃るとまた生えてきますか?それとも二度と生えてきませんか? まゆ毛は1度剃るとなかなか生えてこないと聞いたことがあります。
- 回答数0
- 至急 美容院の過ごし方とかいろいろ
明日久しぶりに新規で美容院に行くのですが、普段なら雑誌が置いてあるとこなので雑誌を読んでいるのですが、そこに通っていた姉いわく明日行くところはざっしがおいてありません!私は美容院の方とのお話があまり楽しめる方では無いのでスマホを見て時間を潰そうと思うのですがそこで少し聞きたいことがあります! 1つ目は携帯を見る時になんて声かけるのかまたスマホだけを椅子に持ち込むのか 2つ目はカットだけ(カラーパーマなと無い)で早く終わるのですがそれでも触っていていいのか 3つ目は携帯を見てたとして何を見ているのか あと参考写真を見せる時にインスタなどではなくPinterestやGoogleから拾ってきた写真なんですケけどカメラロールに保存した方がいいですかね🥲 かなり前に新規で行った美容院にPinterestでみせたら鼻で笑われたことがあって、、 特に1と3を教えて欲しいです! かなり趣味が偏っているので漫画アプリやつXなどのSNSはあまりみたくないです🥲
- 回答数1
- ダイソーで売ってるあの鏡、顔が小さく写りませんか?
ダイソーで売ってるあの鏡、顔が小さく写りませんか?隣に違う鏡を置くと ダイソーの鏡の自分が凄く美形に見えます。どういう仕組ですか? サイズは約30×40cm×0.5cm、材質はポリプロピレン、ガラス。価格は220円(税込)です。
- 回答数0
- もう面倒くさい!服を自分で作りたい!と思った事は?
私は精神的な病気なのもありますが、興味のあるモノにこだわり過ぎる傾向があり、服も皆さんびっくりするくらいポンと決めるのを見ると信じられません。私は着たいモノやアイデアがわくまでずーっと同じ服なので。 そこで、この疲れから解放されるには自分で作ればイイんじゃね?と笑 今考えているのは「着る毛布」で、ウール100%のメルトン生地にしっかりと裏地を張って、上下2枚を着るだけで外に出ても寒くない服。 冬はめちゃくちゃ楽だし、何より考えなくて良い。これを無数のブランドから見つけるのは難しく、見つけてもおそらくパンピーは買えないと思います笑 もう面倒くさい!自分で作りたい!と思った事はありますか?
- 回答数5
- 髪が拡がってしまう
ヘアミルクやオイルを使っても髪が拡がってしまうんですが、どうしたらマシになりますか? ワックスかバームでおすすめあったら教えて下さい。 髪質は太くて硬いため黒髪だとめっちゃ重く見えるタイプです。今は暗い茶髪に染めています。パーマもかけたことがあります。 オーシャントリコ、リップス、ヨルなどは使ってますがあまり効果がわからないです。
- 回答数1
- エアジョーダンってどう合わせれば…
ストリートファッションについて教えてください。 AJ1と合わせるキャップはホワイトソックスのもので大丈夫でしょうか?また、AJ1やキャップと合わせるとかっこいいブランド、逆に合わせてはいけないブランド等教えてください。
- 回答数0