- 受付中
- 投票
2025明治安田J3リーグ|優勝予想投票①
日本のプロサッカー「2025明治安田J3リーグ」が2025年2月15日(土)に開幕します。 そこで、どのサッカークラブが優勝するか、予想してください。 「2025明治安田J3リーグ」の優勝チームは、次のシーズンから J2リーグに自動昇格になります。 20チーム中、ご覧の10チームの中から 1票でも投票を選んでください。 まずは、八戸、福島、栃木SC、栃木シティ、群馬、相模原、松本山雅、AC長野、金沢、沼津の10チームです。 次の時間にも質問投稿いたしますので、お楽しみに。
回答受付中のQ&A
- マンチェスター・シティ・フットボールクラブについて
マンチェスター・シティ・フットボールクラブはイギリスのチームの中でどのような地位を占めているのですか?できるだけ分かりやすく説明していただけると幸いです。私はサッカーについて全く知識がありませんので、よろしくお願いいたします。
- 回答数0
- 五輪真弓さんのアルバム「残り火」について
五輪真弓さんのアルバム「残り火」に参加しているミュージシャンを教えてください。(可能であれば、プロデューサーも知りたいです) よろしくお願い致します。
- 回答数0
- アストン・ヴィラ・フットボールクラブのグッズはどの
アストン・ヴィラ・フットボールクラブのジャージを購入したいです。関連するウェブサイトやジャージ専門の販売サイトをおすすめしてください。ありがとうございます。
- 回答数0
- もっと質の良いジャージはどこで買えますか?
ガーナ代表サッカーチームのジャージがとても気に入っています。以前Amazonで購入したのですが、品質に満足できませんでした。もっと品質の良いジャージはどこで買えますか?どうもありがとう。
- 回答数0
- 専門的にジャージと関連用品を販売するウェブサイトは
最近、サッカーに夢中になって、アトレティコ・マドリードのスタイルのジャージを 1 着購入したいです。このような専門のウェブサイトをおすすめしてください。
- 回答数0
- TRI-CAPTURE
報酬付き
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:AE-20・JD-08)Soundit8プレミアムのCDロムfor Windows ===ご記入ください=== ▼質問したいことがありましたら、教えてください。(例:音声設定・配信関連・接続関連など) ===ご記入ください===シリアルナンバー紛失で困っている。 ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
- 回答数0
- ハクとリンは人間嫌いとかでは無いの?
千と千尋の神隠しのハクとリンって元々人間嫌いとかでは無いのですか?ハクとリンは千尋とは異なり人間ではなくハクは白龍、リンは白狐(諸説あり)ではありますが、二人共他の油屋の従業員とは異なり人間(千尋)を嫌うシーンがありませんが(リンは千尋と初対面の際に「人間がいんじゃん」とは言っていましたが)、ハクとリンは元々他の油屋の従業員とは異なり人間嫌いとかでは無いのでしょうか?
- 回答数0
- なんとか丸型バッグが完成したのですが。
初めて作った形なので、色々心配でなりません。 おかしな点があれば教えてください。 次回にいかしたいです。 持ち手のレースは持ち手が縦に足りなくて横にとって継ぎ足したのを隠しました。
- 回答数1
- OC-5
報酬付き
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:PM-200・KATANA-MINI) ===ご記入ください=== OC-5 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:アダプター・つまみなど) ===ご記入ください=== ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ギターのドロップCチューニングで、OC-5を使ってベースに近い音を出したいと考えています。 ドロップCチューニングにすると、低音域がモコモコしてきてしまうのですが何かいい解決法はありますか?モードはギターモードでポリで使ってます。 今はウェットの音をベースアンプで鳴らしています。 教えていただけると嬉しいです。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
- 回答数0
- MOBILE CUBE
報酬付き
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名 MOBILE CUBE ▼ホワイトノイズが出て困っています。 ギターの弾き語りをカメラで撮影する時に、フォーン出力から音声を入力するとホワイトノイズが大きくて困っています。 スピーカーに耳をあてて直接聞いてみると、電池<ACアダプター<マイクとギター接続 と段々大きくなります。生のスピーカーでもマイクとギターを繋ぐと静かだと結構聞こえます。 まだ買って間もなくて初めは聞こえなかった気がしていますが、多分気にしていなかったからだと思われます。個体差であればメーカー保証期間ですので問い合わせようと思いますが、そういうものだとすれば仕方ないのかなと思い質問しています。 よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
- 回答数1
- 東方の二次創作(営利目的)について
東方Projectで、非公式ファングッズは許可なしで売ることができるのでしょうか? 一応パッと調べてみたら、許可なしでできるとかそういうことが書いてあったのですが、完全な証拠がないので、教えてもらいたいと思います。証拠とかのリンクなどがあったら貼り付けてくれると嬉しいです。
- 回答数1
- 伊藤沙莉が出ていたドラマを教えてください。
何のドラマだったのか思い出せないので教えてください。 伊藤沙莉がスナックのママ役でカウンター越しで主役の男優と会話をするというドラマです。 その主役が誰だったかどんな内容だったか他に誰が出ていたか全く覚えていません。 アマゾンプライムビデオで見たのでいつのドラマかもわかりません。 あの声でスナックママ役がすごくハマっていて、初めて見る役者じゃないようなどこかで見たことあるようなと気になっていました。 そのうちプライムビデオで色々ドラマを見ているとちょくちょく出ていて調べると伊藤沙莉と言う事でした。 そして最近は朝ドラの虎に翼にハマって見ています。 いい女優さんだなぁと思って見ていると、あの時のドラマが何だったか気になって仕方ありません。 ウィキペディアで見てもどのドラマでもないような感じでした。 また、伊藤沙莉スナックママ役などでググっても出てきません。 そうなると見間違いだったのかとさらに気になっています。 話は戻りますが、そのドラマは主役がスナックで伊藤沙莉に話している時に何か妄想なようなシーンになったような、それも全く確かではありません。 モヤモヤしてしょうがないのでどなたか教えてください。
- 回答数1
- 劇場版TOKYO MER続編(南海MER)!!
みなさん!私はTOKYO MERが大好きです。みなさんの中にもいると思います。 最近、劇場版TOKYO MERの続編が決まりました!南海MERです。 特報映像も公開されました。 TOKYO MERが大好きなみなさんは公開が決まってどう思いましたか??
- 投票
- 日本映画・邦画
- 投票数0