• 締切済み

母親が空中に向かって怒る

昔からなんですが私のお母さんは、たまに空中に向かって口パクでキレています。 ストレス溜まってるんですかね? 前に私がお手伝いしたいと言ったら「勉強して」というふうに言われたのでやってないので、家事が大変とかではないのかなー(テレビ見たりしてるし)と思います。 なんかキレてるの見ると関わる気が失せるんですけどどうしたら無くなるんですかね。

みんなの回答

回答No.2

ん それはね オバケが見えてるんですきっと お祓いしたら治るかも

Asandayo
質問者

お礼

多分違います

• karawane
回答No.1

お母様に「紙」を渡して、 不満・憎悪・敵意・被犠牲感・我慢していること・ 可能なのに自己抑制で行わずにいること・ 引き摺り続けている挫折(感)etc. の 全ての負の感情エネルギーを 書き出して頂くように してみませんか。 《勉強しなさい》は、 お母様の内的強制の顕現なんですけどね。 お母様の 魂が歪んでしまったり、 心が腐敗してしまうのを 避ける為に、 芸術の実作を お勧めしたいです。 創作料理も 芸術です。 性的欲求不満が存しているのかも しれませんので、2万円程度渡して、 お父さん or 若い燕と郊外のホテルで 燃えて来るように勧めるのも 宜しいかもしれませんよ。 All the Best. Adieu.

Asandayo
質問者

お礼

そんな金持ってないです