• 受付中

どこのお洋服か知りたいです。

本日(1月13日)のインスタで、iveのチャンウォニョンさんが投稿された動画で着てらっしゃるこちらのボーダーの服、どちらのお店の服かわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。

みんなの回答

• admtj5234
回答No.1

GAPですね

tamanyan0409
質問者

お礼

返信ありがとうございます。 GAPで探しても見つからなかったので違うブランドのようです。

Powered by GRATICA

回答受付中のQ&A

• お願いします

下のような服にはどのようなボトムスが似合いますか?肌は出さないものが良いです。高校生女子です。

• お願いします

カラコンの着色直径13.2と13.5って結構変わりますか?今レヴィアのムースブラウンを学校につけて行っているのですがチューズミーのベイビーブラウンに変えようか迷っているのですがバレますか?

• 若ハゲ解決法

私は中学生なのですがハゲに悩んでいます何か解決法がありましたらご提供よろしくお願いします。

• 若ハゲ解決法

私は今中学生で両サイドの髪の毛が薄いと感じています。そしてなにか解決策があったらご提供お願いします。

• 高校生貧乳

高校生の女子です。 かなり貧乳でAAAカップしかありません。 2月に部活の合宿があってお風呂入るのですが恥ずかしいです。しかもスポブラです どうすればいいですか?

• 中に仕切りがあるバッグ

拾い画像ですみません。 値段に関わらず、こういう風に中が仕切られてるバッグが最近多い気がします。 ハンドバッグのような比較的小さいバッグでも仕切りがあったり、 逆にトートバッグのようにせっかく大きいバッグを買おうと思っても仕切りがあって不便です。 小さいバッグに仕切りがあるとハンカチやティッシュポーチのように小さくて薄いものしか入らないし、 大きいバッグに仕切りがあると、バッグの大きさを見越して色々入れようと思っても結局仕切りに見合った小さい物しか入らなくなります。 私個人的には、バッグを開けたらバッグに見合ったメインの空間が真ん中に一つ、片側にポケットなら使いやすいです。 (ポケットはあってもなくてもどちらでもいいです) 以前、画像のようなバッグを買ったのですが真ん中に物を入れると膨れて両サイドの空間にはほとんど何も入らず、逆も然りでした。 画像のように、片方に物を入れると仕切りが寄ってしまうんです。 お弁当や着替えなどを入れたかったのですが真ん中の仕切り(縫い付けられていて外れない)のせいで入らず、即リサイクルに出しました。 でも売っている側は「仕切りがあって使いやすい!」「項目ごとに整頓して入れられる!」などと謳っていますが、 私は「仕切りがあるせいで使いづらい!」「バッグの中なんて整頓が必要なほどごちゃごちゃにならない!」というのが感想です。 可愛い!ほしい!と思っても仕切りがあるせいで何度も購入を見送ってきました。 なんでこういうデザインが増えたのでしょうか? 中の仕切りがなければ生産側ももっと安く作れると思うんですけど、違うんでしょうか?

• 筋トレと有酸素運動について

高2です。自分は細身なので脂肪を少しつけつつ筋トレを行い、体を太くしたいです。それと同時に最近全く運動もしてないので体力を少々つけたいと思っております。しかし有酸素運動を行えば脂肪が燃焼されてしまうので「体力をつける」、「脂肪をつける」、「筋肉をつける」 これら三つを同時に行うのは難しいことなのですか?

• 松屋の松弁ネットのポイントっていつ使うのが得なんで

松屋の松弁ネットのポイントっていつ使うのが得なんですか?いつまで経っても貯めるばかりで使えないんですが

• サスペンダーについて

お腹が出てきたせいか、ズボンがずり下がって仕方がないので、サスペンダーを使用しようかな、と考えています。サスペンダーを使われた経験のある方、アドバイスがあればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• パッと見て見苦しい出来ですか。

写真に撮りました。 バッグがうまく出来ませんでした。 見苦しい出来ばえですか。 どう思いますか。 横の断面です。

• 低価格のジーンズは結局損ですか?!

いつも、価格を重視してユニクロの¥4000 もしくは ¥3000位のジーンズを購入しています。でも姉貴に言わせると、義兄のジーンズは倍の価格だったかだけど、そんなに頻繁に穴は空かないみたいです。 昔、相当の年月になりますが、リーバイスのジーンズを購入したけど、そんなにもちは良くなかった様に思いました。で、その時から高いジーンズであっても寿命に差はないのではと思っているのです。皆さん如何思っていますか?!。 ※ リーバイスの価格は当時約¥10,000 他メーカーは¥3,000位だったと思います。で、例え3倍の価格差があっても寿命はそれだけの差が無かった訳です。

• スウェットに合うパンツは?

スウェット素材(綿100%)のワークジャケット(チャコールグレー)に合うパンツは何だと思いますか? 物は昔のデザイナーズ物で(まだ買っていません)、襟は開襟、フロントボタンは黒の水牛ボタン、前裾にパッチポケットのシンプルで上品な物です。 インナーには白のTシャツを合わせて春に着る予定ですが、パンツの色というより「スウェットに合うパンツって何だろう?」と思った次第です。 質問者はモード好きですが、どんな提案でも構いません。 色々と教えて頂けると助かります。

• 蒙古襞について

これって蒙古襞ありますか? 個人的には無い方に憧れてます…😭

• 投票数1
  • 1日の目安歩数は10,000歩らしいですが…

1日 8,000歩から10,000歩歩きましょうとよく見かけるので 万歩計をつけて50代専業主婦の私の歩数を1か月つけてみました。 だいたい1日、自然な買い物や家事で多い時は10,000歩 少ないときで4,000歩となりました。 ちょっと意識して歩いて買い物や テレビの前で足踏みなど15分程すると18,000歩となります。 一日10,000歩といわれているのは 家事や生活の活動以外でお散歩や運動で10,000歩あるきましょうといわれるものですか?

• 中学生 髪を切った時の周りの反応

校則で肩に髪がかかるひとは縛らないといけないのです。私は胸くらいの長さです。自分ではきれいに縛れません。なのでいつも母に頼んでいます。ですが、「切ったほうが貴方もお母さんもらくだよ」と言われて金曜日に切ることを決めました。切ること自体には別になんとも思ってなくて大丈夫なんですけど周りの反応が不安です。「髪切ったんだ」くらいで終わってもどう思われるかが怖いです。考えすぎかもしれませんが。 皆さんは周りの人がバッサリ切ったらどんなことを言ったり思ってましたか? また、皆さんが切った時どんな反応を男子、女子からされましたか?

• 大至急

インドネシアに詳しい方! 服でmaid inインドネシアって多いですよね。 インドネシアのトイレって大便した後に桶に水を汲んで手でお尻を洗うんだけど、その手で洋服とか作ったりするんですか? ちょっと疑問に思いました。

• 減量

減量を初めて3週間ちょっと経ちましたが、体重が減りません。初日の体重と変わらないです。 食事は3回に分けていて、1回の食事に、白米150-60g、鶏胸肉 120g or 鯖の塩焼き or 焼きジャケ, ゆで卵 1つ+(アボカド、納豆、ブロッコリー、キムチ、ワカメ) この中から2つ程気分で決めてます。 なにかの量が多いんですかね?オーバーカロリーではないと思うんですけど、なんででしょうか。 筋トレは週3でやってます。 23歳男です。

• このブランドが分かる方教えてください。

画像検索でも分からなかったので知っている方がいましたらお願いします

• 体脂肪率を減らす方法とアドバイスをください

自分は筋トレ歴は7ヶ月です、太っているんですか筋肉がついてきたのを感じます、ですが体脂肪を減らす方法がわかりませんお腹周りは103センチあります、どんなことをすれば体を絞れますか、そしてどんな食生活したらいいですかやった方がいいトレーニングも教えて欲しいです。

• 腹筋を割る方法

初めまして高校一年生の女子です。 夏に向けて腹筋を割りたいので、何かいい方法があったら教えて欲しいです。 私の運動経歴だと、 2024夏 9月から11月までクロスカントリーで毎日平日1時間30。5キロ以上山の中でのランニング。 2024冬 12月から3月の頭までノルデックスキーで毎日平日2時間。5キロ以上山の中でのスキー。クラシック+スケートスキー。 をしてました!! でも冬休み中は日本に帰ってきてたので怠惰な生活をしていました…。 今は休日も8時間くらいバイトしています。 また、夏にクロスカントリーをしたいのですが、お腹がいてるTシャツを着るので、腹筋がある方がいいなと。 身長は167で体重の詳細はわからないです…。去年の夏は47キロでした。 でも、確実に脂肪は減っています。 夏入らなかったズボンが入るようになったので。 でも、足に筋肉がだいぶついたので47キロよりは重いとは思います。 食事は量も朝は日本にいる時より増えました。お昼と夜は変わらずですが…。 アメリカにいるのでなるべくジャンクフードを食べないようにはしていますが、練習で疲れてるとチョコとか結構食べちゃいます。(日本のものですが) でも毎日サラダは結構食べてます。 足と腕に筋肉はついてるのですが、お腹の筋肉は特に変わった感じがなくって。どうしたら、筋肉がつくか教えて欲しいです。 ちなみに11字筋を作りたいと考えてます。

質問する