- 締切済み
筆ぐるめ29インストール、起動できない
FMVWG2A37BPC 筆まめ29がインストールできません。 5.インストール手順 ・筆ぐるめ Support Library 1) 管理者アカウントでサインインします。 2) 「スタート」ボタンを右クリックし、表示されたメニューから 「エクスプローラー」をクリックします。 3) 本ソフトウェアが格納されているドライブ、フォルダーへ移動します。 4) 「FgwBridgeSetup」または「FgwBridgeSetup.msi」をクリックします。 5) 以降は表示された画面に従って、設定を変えずに操作してください。 以上でインストールは終了です。 2,3,4がエクスプローラークリックしても3,4へいきません。 ---------------------------------------------------------------------------- ■ 6.インストール確認手順 ・筆ぐるめ Support Library 1) 「スタート」ボタンを右クリックし、表示されたメニューから「アプリと機能」をクリックします。 2) 「アプリと機能」ウィンドウに、「筆ぐるめ Support Library」が表示されていて、 製品バージョン「29.0.0.0」であれば、 正しくインストールされています。 ・筆ぐるめ Support Libraryインソールして、クリックしても起動しません。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- naranoocchann
- ベストアンサー率23% (213/901)
回答No.2
- naranoocchann
- ベストアンサー率23% (213/901)
回答No.1
補足
ご丁寧にありがとうございます。 ・リカバリできるようにはしています。 ・回復キーもメモって一度使用しました。 ・年賀状作成に使用していましたが、年賀状やめる事を検討します。 ・筆ぐるめでなくても、作成する時はワードと無料の住所禄ソフトで作成 しようと考えています。 購入時の状態に戻すようなソフトでないので、 あきらめます。 ・時間をおいて、再度確認してみるようにします。 お手数おかけしました。