- ベストアンサー
元セフとのやり取りのスクショです
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ずるいけど、上手い人ですね。「ヤラせてくれるなら会ってあげるけど、そうじゃないと会わないよ」というのをとても甘ーい言葉でくるんでいますね。 しかも「じゃあやらせろ」と迫ってこないあたりも上手ですね。思うに、質問者さんの手には負えないワルい男だと思います・笑。
その他の回答 (5)
- JP002086
- ベストアンサー率35% (1549/4423)
観て感じたことですが(男です)・・・・ やれるのであれば会う。やれないのであれば会わない。 それもホテル代は割り勘か? あなた持ちでな。 ってところだと思いますよ。
- hem09
- ベストアンサー率46% (42/90)
えっちするだけなら会えるし、それ以外求めないなら別にって感じだと思います。 気持ちが欲しいとかデートとかしたいとかだとめんどうでだから会わないと思います。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2143/5066)
会う気はありますよ あなたの気持ちに応える気がないだけです エッチな息抜きだけならってはっきり言ってますよね。 それを曲げて取ってるのはあなたでしょ? あなたの方に恋心がなければいつまでも続けられるのよ。 相手に惚れるような女はセフレを作っちゃだめなの。恋する人とそうなるのも未来がないわ。 でも同じ「だめ」なら少しでも楽しい思い出を作ればいいじゃない? 恋心は封印して二人で楽しい時間を過ごせばいいの。あなたが得られるのはそこまでなんだからそれ以上は望まないことよ。 一時でもいいから好きな人と触れ合える時間を味わってきてもいいと思うわ。 触れ合ったらこの先未来のない関係が余計に辛くなるとは考えるでしょうけど 関係があってもなくても辛いのは同じでしょう。 あなたかしたいようにしてきていいと思うわよ。
- admtj5234
- ベストアンサー率16% (22/133)
そうでもないんじゃないすか?セフレなんかたいがい適当なノリですしLINEとか勢いですからね。
- yusiiuka
- ベストアンサー率0% (0/1)
会う気はなく、上辺で取り繕っているような気もしますがもしかしたら会えるかもしれません。貴方が本当に会いたいと思うんだったらしっかりと気持ちを伝えた方がいいと思います。未熟ながら回答させていただきました。