- 締切済み
ネッ友のこと好きになっちゃったかもしれません
こんにちは18の女です 私の1コ下の男性のネッ友についてです 最近ネットで知り合った人とメッセージを送ってやり取りしてて、その人と色々話をして楽しいって感じたり、声も聞いてみたのですが、私が今そのネッ友とメッセージしあったりしてるとき、声聞いたりした時すごく好きってなってて心臓がぎゅうって締め付けられて爆発しそうなくらい、そう感じてるんです 最近そのネッ友と知り合うまで男性とか恋人とかそういうのは眼中になくて本当にここまで人を恋愛的に好きになるとは思ってなかったです 知り合った最初の頃に「付き合おう」って言われましたが本気なのかもよくわからなかったので傷つけないようにはぐらかしましたが 今ほぼ毎日メッセージ送って寝る前になったりしたときに「大好きだよ」と送り合ってます 最初送り始めた時は友達としての「大好き」だったんですが今はもう私がその人のこと好きすぎて毎日何回か「大好きだよ」と言ってます ネッ友も「俺も大好きだよ」と返信してくれてずっと一人で心臓バクバクしてて本当に好きってなってます どうしたらいいのでしょうか 告白とかは今は考えてません 本当は本当に好きって言って告白したいですが今の自分を考えたら精神面でも安定してなくていつかすぐボロボロになっていきそうで今は駄目だと考えてます どうしたらいいと思いますか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16033)
回答No.2
会ったことも無いのに? 会うと気持ちが一気に冷めるということも有りますよ。あなたの中で理想の男性が出来上がってる状態だと思います。
- admtj5234
- ベストアンサー率16% (22/133)
回答No.1
告白は考えていない。と精神的にボロボロになると漠然とした理由とも言い訳ともとれないもので本当の気持ちに蓋をしてしまっているから答え出ないと思いますね。まずはあれこれ考えずどうしたいか。を最優先で考えたら答えは絞られると思いますよ。