• 締切済み

理解されないけどやってしまうことってある?

皆さんには他の人には理解されないけどやってしまう事や好きな事ってありますか? 例ー食べ物や飲み物の成分表示をしっかり読み込みとか ガスコンロの火を眺めてしまうとか あくまでこれは僕のやってしまう理解されない事なんですけど、皆さんにもあるのかなって思い質問でした

みんなの回答

• kano20
回答No.3

ハンカチやタオルについている「タグ」全部切っています。 理解されませんが、自分の服のも切ります。 下着ももちろん、クリーニングに出すような礼服などは切りません。

• mario0529
回答No.2

やってしまう事は、アロマオイルの成分表示をしっかり読み込みです。

回答No.1

私は遠方へ行く時、JRや私鉄で折りたたみ自転車の輪行(持ち込み乗車)をして移動をする事です。  住んでいる地域の周辺に地元では「交通渋滞の多い場所」として有名な交差点があったりするため、車やバイクで目的地に行くよりもJRで折りたたみ自転車の輪行をして目的地の最寄り駅まで移動し、駅から目的地まで移動をしたほうが早く到着をしたりするのですが、輪行をする私に対して「JRで自転車の持ち込み乗車をするな」と言う人がいたりします。