• 締切済み

あのちゃんが怖い

あのちゃんが怖いです。あのちゃんをテレビで見かけた時はそういうキャラか〜と最初はそこまで怖く思っていなかったのですが、興味本位でSNSを覗いたら暴言のオンパレードで、めちゃくちゃ苦手になりました。単にイライラしているようにしか見えないし、ああいう人を強い!と持て囃す世間にも嫌悪感を抱いています。あのちゃんの過激な振る舞いについてどう思っているのかみなさんの意見を聞きたいです。

みんなの回答

• eroero4649
回答No.3

https://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/anochan/ ま、元々こういう子ですからねー。私は彼女が売れ始めた頃に気づいちゃいましたけど。だから上記ページでも指摘されていますが、彼女の衣装はほとんど腕を隠しています。 あの喋りも作った喋りですし、とはいえ芸能界ってああいう「設定されたキャラクターをぶれずに貫ける人」というのは非常に評価される世界なので、あれだけ売れるのも分かるな、と思います。

noname#262737
質問者

補足

リンクを飛んでみたのですが想像以上の人でした...😰ただやっぱりあのちゃんは売れてる一方でいつか大炎上しそうで危ういなとも思います。

回答No.2

なんとも思いません

• most12
回答No.1

私は 大好きなんですが テレビ以外 何にも知らないので 逆に教えてほしいですね。 これ(OKWeb)以外 見たりしないので。 あのちゃん人見知りとか言ってたような。その裏腹に ジレンマがあるのかな。

noname#262737
質問者

補足

Twitterを覗いてみると結構病んでる感じでした。