• ベストアンサー

30代でミュージシャンの追っかけ

30代中盤独身女性が30代有名男性ミュージシャン(朝ドラの主題歌に選ばれていたり、海外進出していたり、紅白歌合戦に出たこともあります。東京ドームでライブをしたり、オリコンチャート1位になったことも何度かある知名度のある方) しょっちゅうミュージシャンのSNSをチェックしていて投稿すれば毎回コメントしている。ずっとその男性ミュージシャンの音楽を聴いている。 メディアに出ると必ずチェック、女性のSNSで紹介、ライブは遠征しぼっちで複数箇所参加。ファンレターも送っている。趣味は男性ミュージシャンの追っかけやYouTubeを見たり音楽を聴くこと。 ・男性ミュージシャンの追っかけをしている30代独身女性はとをんな印象ですか? また、どんな人物像だと思いますか? ・男性ミュージシャンから見て、その30代独身女性はどんな風に思うのでしょう? 応援してくれて嬉しく思うのか、金ヅルだと思うのか・・ ・男性ミュージシャンとその女性(地方在住の完全な一般人 仕事は中小企業の事務職)は、交際したり、結婚できると思いますか? ・男性ミュージシャンとその女性は友達になれると思いますか? ・30代独身女性で男性ミュージシャンの追っかけ・・末路はどうなると思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

追っかけ・・・したことないので解りませんが それが楽しく人生の一部ならそういう時期があってもいいと思います。 でもずっと という事は無いでしょうね 願いが叶って交際とか結婚とかはその人の運しだいだと思います。 あの時あれが無かったらこうならなかったとか それがどちらに転がるかさいころ次第 良いか悪いかはその人の考え方次第ですし 運しだいで交際できるかもしれません でもね。有名人は結構自分勝手がいるから 追っかけだけにしておいた方が良いと思いますけれど

その他の回答 (2)

• Granpa1969
回答No.3

>男性ミュージシャンの追っかけをしている30代独身女性 よう聞く話なので特に何も印象に残りません。 >また、どんな人物像だと思いますか? 特定の人物像はありません。いろんなファンが居ますから。 >男性ミュージシャンから見て、その30代独身女性はどんな風に思うのでしょう? ファンの中の一人です。 >応援してくれて嬉しく思うのか 基本的には嬉しく思うでしょう。 >金ヅルだと思うのか・・ 事務所経営側やスタッフはそういう目で見ています。 >男性ミュージシャンとその女性(地方在住の完全な一般人 >交際したり、結婚できると思いますか? 可能性がゼロとは言いません。ただ相手方に選択権が有ります。 一昔前ならワンナイくらいは簡単だったようですが、コンプライアンスが厳しくなった昨今では相当厳しくなっているみたいですね。 >男性ミュージシャンとその女性は友達になれると思いますか? 知り合いくらいならワンチャンあるかも知れません。 >30代独身女性で男性ミュージシャンの追っかけ・・ >末路はどうなると思いますか? 飽きて自ら止めるまでは「そのまま」でしょう。 でも、会いたくもない相手とデート重ねて無理矢理結婚するより、遥かに充実した楽しく有意義な人生なんじゃないかと思いますが。

回答No.1

・男性ミュージシャンの追っかけをしている30代独身女性はとをんな印象ですか? また、どんな人物像だと思いますか? 私です ・男性ミュージシャンから見て、その30代独身女性はどんな風に思うのでしょう? 応援してくれて嬉しく思うのか、金ヅルだと思うのか・・ 嬉しいでしょう ・男性ミュージシャンとその女性(地方在住の完全な一般人 仕事は中小企業の事務職)は、交際したり、結婚できると思いますか? 分からない、起死回生があるかも? ・男性ミュージシャンとその女性は友達になれると思いますか? なれる ・30代独身女性で男性ミュージシャンの追っかけ・・末路はどうなると思いますか? ずっと追っかけ