• ベストアンサー

40代前半男です。オススメのマッチングアプリ教えて

ください。 気軽に飲み友達作れるのを マッチングアプリしたことないので簡単なのでお金かからないのがいいです 女の子と飲みに行くときは当たり前ですが全額だします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.2

>マッチングアプリしたことないので簡単なのでお金かからないのがいいです マッチングアプリは男性会員がお金を払うことで商売を成立させているので、男性が無料のマッチングアプリは存在しません。あくまで「登録無料」とか、その程度です。相手からのメッセージを読んだり、相手にメッセージを送ろうとするなら必ずお金はかかります。 あとはそれがいくらか次第ですが、それぞれに金額に差があるので、自分でいろんなマッチングアプリを見て決めればいいと思います。 大抵は1ヵ月の有料期間だと割高だけど、まずはお試しで1ヵ月でいいと思いますよ。自動更新になっているのでそれを外しておく必要はありますけど。

その他の回答 (1)

回答No.1

>マッチングアプリ教えてください 当サイトは、未成年の児童生徒も閲覧するので、公序良俗に反するサイトやアプリ、未成年に触れさせてはいけないサイトやアプリの「具体名」を記載すると、運営に削除されたり修正されたりします。 つまり「ここで教えることは出来ない」です。 児童生徒や未成年がアクセス出来ない、成年限定のサイトで質問して下さい。