- ベストアンサー
「上乗せする」の反対語
日本語を勉強中の中国人です。「上乗せする」の反対語は何でしょうか。たとえば、「料金の8%を上乗せする」の「上乗せする」という箇所に入れられる対義語です。 また、質問文に不自然な表現がありましたら、それも教えていただければ幸いです。よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- szaka
- ベストアンサー率25% (7/27)
- msMike
- ベストアンサー率20% (364/1802)
- f272
- ベストアンサー率46% (8347/17855)
- chihiro0531
- ベストアンサー率27% (60/221)
- 19satoru75
- ベストアンサー率18% (33/177)
- AVANTE88
- ベストアンサー率38% (26/67)