- 締切済み
胃の不調について、助けてください
学生、嘔吐恐怖症です。逆流性食道炎です。 最近胃の調子が悪いです。それにしても理由は完全に自業自得です。 調子がいいと思うと色々食べてしまってまた悪くするんです。 特に今日はやりすぎてしまいました。本当に自分を責めてしまいます。 めちゃくちゃ気持ち悪いです。胃もムカムカします。嘔吐恐怖症なので本当に吐きたくないです。どうしたらいいでしょうか。これから食べすぎに気をつけたいと思うのですが、吐き気が来たりした時本当に怖くなります、助けてください。 今日なんて冷たいものとか乳製品とかその他もろもろ2個とか食べてしまいました。 これから絶対に気をつけたいと思っているのですが…。 完全に食べ過ぎと確信しています。吐きそうです。でも絶対吐きたくないです。怖いです。 あとまたぶり返したって親に怒られそうで怖いです。 もう散々です、助けてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2462/6785)
回答No.1
胃の中の食べ物が減るまで我慢しましょう。次回受診したら吐き気対策の薬を考えてもらいましょう。