- ベストアンサー
小学生の5万円貯金計画と相談
- 小学5年生の私が卒業までに5万円貯めたいと思っています。しかし、自由に使えるお金も欲しいので、どうすれば貯まるか悩んでいます。
- 現在8000円を貯金しており、お年玉で2万円、お盆玉で1万円もらう予定です。これを踏まえた貯金方法を教えてほしいです。
- お小遣い制度がない中で、卒業までに目標金額を達成するには、どのように節約や貯金を進めていけば良いかアドバイスが欲しいです。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- 4500rpm
- ベストアンサー率51% (3159/6175)
- umeking
- ベストアンサー率22% (16/70)
- SPROCKETER
- ベストアンサー率26% (2097/7863)
- agehage
- ベストアンサー率22% (2708/11940)
- nomame12345678
- ベストアンサー率17% (5/28)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1949/7500)
- nomame12345678
- ベストアンサー率17% (5/28)