- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- f272
- ベストアンサー率46% (8529/18257)
回答No.9
焼き加減は好みもあるので一概には言えないが,いい感じに仕上がっていると思う。しかしもっと私の好みに近づけるなら羽をつけてほしい。
- mario0529
- ベストアンサー率15% (462/2990)
回答No.8
焼き加減が良いと思います。
- WDY
- ベストアンサー率27% (134/489)
回答No.7
普通に美味しそうな餃子に見えます 気になるのであれば 次焼く時に フライパンにコップ半分の水を入れて蓋をします。(後から蒸すのではなく最初から水を入れる) 水が沸騰して来ますが蓋が閉まっているので蒸気穴からしか水分が飛びません。 水が無くなるまで火に掛け水が無くなると火が入った状態になります。 裏面を見ると焦げがほとんどない状態が出来ます。(この状態で食べられます) 私は背面のパリパリが好きなので そこからさらに火に掛け背面の焦げを定期的に確認して取り出します。(焦げ具合はお好みに出来ます。) 参考にどうぞ
- maskoto
- ベストアンサー率53% (563/1045)
回答No.6
🐱いい感じだと思います
- okok456
- ベストアンサー率43% (2768/6408)
回答No.5
悪くないでしょう。 あとは好みです。 食べて焼き過ぎと感じたら次回は加減して焼けば良いと思います。 利用されている皿、中華風で良いですね。
- retorofan
- ベストアンサー率34% (439/1289)
回答No.4
焼き加減がちょうどよい具合ですよ!
- t_ohta
- ベストアンサー率38% (5253/13739)
回答No.3
全然問題ないと思います
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2576/8334)
回答No.2
いいと思います!
- are_2023
- ベストアンサー率32% (1031/3187)
回答No.1
ちょうど良いと思います うまそう!!!