ベストアンサー ヤフーアプリで閲覧履歴見れますか。 2024/09/09 12:58 見れるとすればどこをクリックしますか。 iPhone14です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#262751 2024/09/09 17:27 回答No.1 ホームのお気に入り(☆マーク)をタップ ↓ よく見るから履歴をタップ これで行けますね 質問者 お礼 2024/09/09 17:45 どうもありがとうございました。 スマホの字が細かいので見落としがちでした。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 1 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYahoo!サービス全般 関連するQ&A iPhone5のアプリの履歴の消し方がわかりません 遠距離中の彼のiPhoneを見ることが癖になってしまいました。 以前バレて笑われました。 見たと言えば良いのですが言いたくないです。 彼は最近iPhone5に変えてホームボタンのダブルクリックで消えると思っていたら消えません。 iPhone5は操作の仕方が違うなでしょうか? 閲覧履歴 今iPhoneを使っていますが、閲覧履歴、つまりネットサーフィンをしたことが第三者に漏れている場合どうやってわかるのか知りたいです。 とりあえず、 1.iPhoneを他者が触る 2.メール相手がヘッダ記録からIPアドレスかなにかを追跡。 3.サーバに不正アクセス 他に何かありますか? 可能性としましては2が濃厚なのですが、ヘッダ記録から専門家の人はわかるものでしょうか? iPhoneはジェルブレイクはしていません。 閲覧履歴 docomoで親が契約したiPhoneを使っています。 普段、飛行機モードにしてwi-fiにつないで使っているのですが、プライベートモードで使用し、wi-fiのログを消去(wi-fiの電源を一度切った)した場合、親が閲覧履歴を見ることは不可能ですか? Wi-Fiを使用しているので、ドコモ自体も私の閲覧履歴は知らないですよね? 見たアプリの履歴が残る? 夫の携帯(iPhone5)のアプリをこっそり見ました。メールと電話とラインのアプリです。その後、見ていたことがどうやら分かったようで、責められました。 アプリを起動した履歴は残るんですか?また、その履歴を消す方法を教えていただきたいです。 詳しいかたよろしくお願いします。 テザリングとインターネット閲覧履歴 こんにちは。 iphone6からテザリングでインターネットを見ようとしています。 実はこのiphone6、会社用携帯です。 会社用の携帯ですが、使用のパソコンのテザリングに使用したいです。 もし、このiphone6から使用のパソコンで行ったwebでの作業を確認できるようであれば、懲戒処分にもなりかねません。 セキュリティ意識は非常に強い会社なので。 こういったことは確認されるものなのでしょうか。 教えてください。 iPhone4の閲覧履歴とブックマークについて iPhone4を入手したのですが、 設定方法がわからず知人に パソコンで設定してもらいました。 その時にブックマークを同期したらしく 知らないサイトのブックマークがあったのですが、 このブックマークをUSBで接続していない状態のiPhone4側で削除した場合、 パソコンのブックマークも削除されるのでしょうか? あとiPhone4で閲覧したサイトの情報など閲覧履歴はUSBで接続しなくてもパソコン側から探知出来てしまうでしょうか? アプリの購入履歴 ソフトバンクのiPhoneを使用しています。 AppStoreで購入したアプリの購入履歴を見たいのですが、どうすれば見れるでしょうか? ブラウジングでの閲覧の履歴 Sleipnirを使用しています。OSはXPです。 しばらく使っていて問題なかったのですが、最近、クリックしたリンク先の履歴の色が変わらなくなりました。どのようにすれば元に戻りますか? よろしくお願いします。 Yahoo天気アプリ Yahooの 天気災害 アプリを iPhoneに 昨日 ダウンロードして べんりに使ってますが アプリの右上に 未読の数字 10や 30が 出て 困ってます どうしたら いいでしようか? ヤフーのアプリを閲覧中突然違うアプリの画面になる ヤフーのアプリを閲覧中、画面をスクロールしたときに、突然別の アプリの画面が現れた。原因はなぜか教えてください。 パソコンはwinndows7、インタネットはイッツコムと契約です。 ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware : Windows」についての質問です iPhoneでのサイト、YouTubeの閲覧履歴 iPhoneで見たサイトやYouTubeの閲覧履歴は、 iPhone上で履歴やcookieの削除さえすれば、 パソコンに同期した時も残らないのでしょうか。 また、復元できないのでしょうか。 閲覧履歴に表示について ウインドウズ7でIE9を使っています。閲覧履歴を見るとき☆をクリックすることは判るのですが、表示が画面の右側に表示されます。以前(XP使用時)は左側に表示されたのですが右では見づらいし操作もいまいち慣れません。左側に表示されるようにできないのでしょうか? yahoo ショッピング閲覧履歴 閲覧の履歴がいつまでも残っていてこまります。消去するにはどうしたらよいですか 購入履歴の消去ではありません。 iPhoneアプリの閉じ方 iPhone5sを購入しました。(初めてのスマホ) アプリの閉じ方について教えて下さい。 アプリを閉じる際、ホームボタンをダブルクリック して稼働しているアプリをフリックして閉じる方法 を行っているのですが、パソコンの様に×をクリック して簡単に閉じる様な操作はないのでしょうか。 iPhoneの発信履歴と着信履歴を消す方法を教えてください。上司からか iPhoneの発信履歴と着信履歴を消す方法を教えてください。上司からかかってきた履歴などが iPhoneでは誤ってワンクリックで電話してしまうため、削除したいのですが ・・・auでもdocomoでも削除はわかりやすい方法なのに なぜiPhoneだけ??? 皆さんも「これは消したい」と思う着信履歴とかってないですか? ツイッター閲覧履歴 ツイッターで、彼氏の更新履歴をずっと前まで遡り閲覧し、ずっと前の写真もクリックして閲覧しました。 おそらく私以外にそんな事する人はあまりいないので、ツイッターの写真閲覧履歴を管理者が把握できるシステムならば、私の閲覧は彼氏にばれています。 ツイッターの閲覧履歴は、管理者にどのように通知されるのでしょうか。 ヤフー検索 履歴 ヤフーのHPで検索する言葉を入れる四角い窓についてなんですが、あそこをクリックしたら以前検索した履歴を出したいんですがどうすればいいんですか? ヤフーオークション、クリックしても閲覧できず・・・ オークションで気に入った商品を見つけたので、クリックして詳細を見ようとしても、 「ページを表示できません」とでます。 試しに他の商品をクリックすると、閲覧できるのですが・・・・ どうやら、表示できるものと、できないものがあるみたいなのです。 こういう場合、どういう対処をしたらよいでしょうか? PC初心者のため、よくわかりません。 ご存知の方、よろしくお願いします。 ヤフーの検索履歴を消したい 質問があります。 ヤフーの検索履歴を消す方法ってあるのでしょうか? 2回クリックすると以前に検索した言葉が出てくるのがいやなのですが…。 わかる方いたら教えてください、お願いします。 ヤフーのメールが開きません(閲覧できません)。 ヤフーのメールが受信があっても開くことがないので見ることが出来ません。 Windows2000を使っています。 受信メールをクリックしてもロード中の画面がでてロード中の画面が消えても 開きません。 新しくなったYahoo!メール(正式版)というメールが届いていました。 それを見ようとしたのですが、メールが開かないので、閲覧できません。 Windows2000は対応してないのでしょうか? 迷惑メール(空にする)消すことは出切るのですが、 やはりロード中が出て時間が掛かります。 どうしたら閲覧できるでしょうか? 新しくなってからメールは送信していないので 送信できるかは不明です。正直送信できるか不安です。
お礼