ベストアンサー 【PX-M6712FT】Faxの自動返信 2024/09/03 09:54 Faxを受信した時に、受信したことを送信元に自動返信したいのですが、可能ですか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 121CCagent ベストアンサー率52% (15641/30058) 2024/09/03 14:17 回答No.1 https://www.epson.jp/support/portal/support_menu/px-m6712ft.htm こちらですね。 https://www.epson.jp/support/portal/used/px-m6712ft.htm https://download4.epson.biz/sec_pubs/px-m6712ft_series/useg/ja/index.htm?pageid=&tab=&LGW=&CNW=&OSV=&EXE=epsonjp&VER= にあるマニュアルを見てもそう言う機能はないみたいですね… 質問者 お礼 2024/09/06 10:12 御礼が遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器プリンター・スキャナー 関連するQ&A ファクス受信しないpx-m6010f ファクス送信できるけど受信できない ファクスから電話機(ファクス機能あり)につないでいます 電話機のファクス機能は自動受信停止しています ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M6010F でFax受信ができない Faxが送信ができるが、受信ができない ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M791FT この機種はFAXを受信しているときにコピー作業ができますか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PXーM6010F でfax が受信できない PXーM6010Fでfaxの送信ができるが受信できない ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX1700FのFAXの自動受信ができない FAXの自動受信、パソコンからの印刷ができなくなりました ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M6712FT FAX添付 FAX ネール転送時 PDF以外の形式で転送は出来ますか?よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M791FTのFAXをメール転送する設定 受信したFAXをGメールに転送したいのですが 設定の仕方がわからないので教えてください。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 EW-M530FでFAXの受信ができない EW-M530FでFAXの送信はできるが受信ができない。FAX/電話自動切換の設定になっているが、FAXに切り替わらず、ずーと呼び出し中のまま、受信できない。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M6711FTでのFaxと電話機切替 PX-M6711FTでFaxを受信し、パナソニックの電話機で通話をと考えていますが、Faxを受信した際に、電話機の方で受けてしまうと、Faxが受信出来ません。 入電した際に振り分けて切り替えてくれる方法は無いのでしょうか? 電話機を取らなければ、しばらくしてプリンターの方でFax受信してくれます。 取説にある設定等は一通り試して見ましたが、状況変わりません。自動受信や自動切り替えも試しましたが、ダメでした。 配線等は取説通りにしております。 なにか方法あるのでしょうか? 教えてくださいよろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M5080F 電源切るとファックス受信しない PX-M5080Fでファックスを使用しています。受信送信でき、正常に機能していると印刷も出来たのですが電源をオフにすると受信しません。また送信出来ても終了の音もなく、送れたかどうか不安です。(実際は送れてますが)受信しても全面にある「ファックス受信あり」のランプもつきません。前はブラザーの製品を使用していましたが電源オフにしていてもファックスを自動受信しましたし、送信終了の音が出ましたし受信したらわかるようになっていました。何か設定の仕方が悪いのでしょうか?それとも、この複合機は電源をオフにすると自動受信しない製品なんでしょうか?他には問題はありません。教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 【PX-M6712FT】【在宅でFAX送信したい】 事務所にてPX-M6712FTを使用しております。 在宅勤務中に自宅にあるPCを用いて、 事務所にあるFAXからFAX送信を行えるようにしたいのですが、 こちらの機器はオンラインFAX機能のようなものは実装できますでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M6711FTのFAX設定電話線 FAXの設定を教えて、電話線をどこにつなぐのか ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 EW-M660FT FAXについて EW-M660FT FAX受信時、紙にプリントせずに液晶で内容を確認してから印刷と削除を選択はできますでしょうか?(迷惑FAX対策です) ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M680FのFAX受信 PX-M680FでFAX受信時、受信データを印刷しないようにするにはどうすれば良いですか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 FAXが自動受信しない PX-M5081Fを使っていますが、FAXが自動受信しません。 今は手動でFAXの受信していますが、プリンタのそばにいない時に困ります。 ご指示願います。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-675FのFAXの設定について EPSON PX-675FのFAX受信機能についての質問ですが、受信後印刷したFAXをパソコン内に自動で保存するような設定ができますか? ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M791FT 印刷、FAXすると一部白く正方形で印刷される ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M730F FAX受信印刷ができない FAX送信はできる。受信信号も来ていてパネルに受信中の文字も出ているのに、途中で切れてしまい印刷されない。複数の受信先から不通の連絡。FAX機能診断はすべてOKと出る。発信元曰く通話中になっているとのこと。受信ボックスは空。どの設定を直せばいいのかわからない。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 PX-M791FT 転送設定が上手く行かない 受信ファクスをメール転送設定したが、メールが転送されずにエラーになる。 受信ファクスを他のファクスに転送設定したが、こちらは転送出来た。 原因が分かりません。 どの様に設定したらよいか教えて頂けませんでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 EPSON EWーM660FT FAX送れない EPSON EWーM660FTこちらでFAXとして使用しているのですが、通信エラーになります。送信データ容量オーバーというエラー内容がでます。2.3回FAXを流すことを繰り返すとFAXは送れます。対処方法がわからないので、わかる方がいれば教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
お礼