- 締切済み
元々泳げなかった子に捕まってしまったのですが
夏休み前は手を繋いで泳ぐ練習をしていたのですが終わりの頃は嬉しそうに1人で泳げるようになって鬼ごっこをして私に抱きついてきて捕まってしまったのですが充実した夏休みだったのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#262526
回答No.4
楽しければ、それで良し
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1552/4692)
回答No.3
"私が16歳で男の子は6歳です。その時は混んでいて私は歩いていて彼が必死にジワジワ追い詰められていって捕まってしまいました。" その状況は想像できますね。泳ぎを覚えたてで嬉しくてあなた(優しい お姉さん)に、はしゃいで、じゃれつく男の子の姿。 あなたも充実した夏休みだったのでは?
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (883/4066)
回答No.2
そりゃ金槌から、顔を水につけてたり、一人で短い距離でも泳げるようになったので、一生で忘れない充実した夏休みですよ。
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1552/4692)
回答No.1
あなたとその子の関係は「先生と生徒」「親と子」「中学生と小学生」 「友達どうし」いずれにせよ、その子にとっては泳げるようになったの なら、充実した夏休みだったと思います。二人の性別と年齢は? ””鬼ごっこをして私に抱きついてきて捕まってしまった””とは、 鬼ごっこで鬼役のその子があなたを捕まえたのは泳ぎの能力があなたより優れたということだけでは。
質問者
お礼
二人の性別と年齢は? 私が16歳で男の子は6歳です。その時は混んでいて私は歩いていて彼が必死にジワジワ追い詰められていって捕まってしまいました。
お礼
積極的な男の子で泳げるようになると調子に乗ってたので勢いを止める事が出来ずに受け止めてしまいました。