- ベストアンサー
この絵は上手いと思いますか?
この絵は上手いと思いますか?感想聞かせてください
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
指の形もきれいに描けています。 直すところは鼻の位置がちょっとずれている感じ 鼻の下のほうの点は 鼻の孔ではなく 影の部分という描き方にするといいと思います。
その他の回答 (4)
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3133/9934)
回答No.5
補足ありがとうございます。 成人ですか⋯ 趣味ならば上手いかどうかを他人に訊くべきものではないと考えています。 向上心があるのはいいことですが、あなたの好きな世界観を壊しかねません。 上には上がいますから、精神的に病みますよ。 自己顕示欲のために絵を描いているのならば、やめた方がいいです。 あまり評価されないレベルです。 時には傷つく評価を下されるかもしれません。 それでも「上手」と褒められたい、いつかは絵を売りたいというのならば、独学では年齢的に既に難しいので、絵画教室・デッサン教室へ通うことをお勧めします。 通信教育のは⋯既にちょっと絵が上手い子が引っかかるモノなので⋯
- go-yachan3
- ベストアンサー率40% (64/160)
回答No.4
上手いかは人によって基準が異なるので難しいですね。 私よりはもちろん上手いです。 私個人的には個性的で良いと思います。
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3133/9934)
回答No.3
申し訳ないですが、私の好みではなくありません。 腕の違和感、口の不快感があります。 ミステリアスで上品そうな女性ですが、歯がギザギザすぎて下品で残念です。 背景も中途半端な暈し具合に違和感があります。 上手いかと訊かれたら返答に困りますね⋯ 小学校の仲間内だったら「上手いね」と言うかもですが、中学生でしたら「もっと頑張ろ?」ですね。
- hem09
- ベストアンサー率46% (42/90)
回答No.1
小学生だったらうまいけどね、中学生だったらもうちょっと手の大きさ、腕の長さ、バランス、顔の表情で伝えたい事とかもう少し表現出来る事があるかなって思います。
補足
私は成人済みなのですが、やはり下手でしょうか?