- 締切済み
p-touchとExcelの接続トラブル解決方法
- p-touchをExcelにデータベース接続しようとすると落ちる問題に関する質問です。Windows10とUSBケーブルで接続していますが、Excelでは問題が発生し、CSVでの接続は可能です。
- p-touchとExcelをデータベース接続する際にクラッシュするトラブルについての問い合わせです。Windows10を使用し、接続方法はUSBケーブルです。CSV形式では問題なく動作しています。
- ユーザーがp-touchをExcelにデータベース接続しようとするとソフトウェアが落ちるといった問題が発生しています。使用環境はWindows10とUSB接続で、CSVでは正常に接続が可能です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15221/29326)