- ベストアンサー
アメリカ宛送信メールが保存できない問題の解決法
- アメリカ宛の送信メールが保存できないトラブルについて、Windows10を使用し有線LAN接続の環境下で発生。ぷららのインターネット接続サービス利用中。
- 送信メールの保存が不能になる問題は、設定やソフトウェアの不具合が原因と考えられる。特にアメリカ宛メールに限定されている点が特徴。
- ISPぷらら利用時におけるアメリカ宛送信メールの保存に関する問題について、解決策やトラブルシューティングの必要性。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー